要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

这就是孕反的开始啊

329632 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天开始恶心头晕,没有精神,那种感觉实在是太难受了,没有食欲,打嗝,时不时的反胃冒酸水想吐,不能闻到饭菜味儿,晚上睡不着,睡着全是梦同事给我说,这是刚开始~~~该怎么熬啊~我的猪宝宝,你一定要乖乖的啊,心疼一下你老妈好嘛有和我差不多的姐妹关注我啊,大家一起交流一下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-26 16:32 | 来自疯狂造人
咱俩差不多,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-26 16:34 | 来自疯狂造人
楼主跟我一样 每天感觉晕车啊…天天晚上各种奇奇怪怪的梦 闻到鸡汤味就腥的不行 不知道该吃什么每天 这才是刚开始 孕反惠越来越严重吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-26 16:46 | 来自孕迹暖暖Android
六周,有点点恶心,但是不吐,吃饭也不影响,容易饿,好羡慕吐的吃不下饭的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-1-26 16:57 | 来自疯狂造人
这是几周孕反啊,我这刚5周,没啥反应呢,就是爱吃肉,,,容易累,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 17:01 | 来自疯狂造人
回复 w1545825601210
咱俩差不多,
你还能吃下去饭吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 17:01 | 来自疯狂造人
回复 w1545552235382
楼主跟我一样 每天感觉晕车啊…天天晚上各种奇奇怪怪的梦 闻到鸡汤味就腥的不行 不知道该吃什么每天 这才是刚开始 孕反惠越来越严重吗
我也是,我妈给我炖的排骨和西红柿牛腩,闻到就反胃想吐
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 17:02 | 来自疯狂造人
回复 彩虹鱼521
六周,有点点恶心,但是不吐,吃饭也不影响,容易饿,好羡慕吐的吃不下饭的
我羡慕你啊,珍惜这样的日子吧,孕反真的是好痛苦,我这刚体会到!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 17:03 | 来自疯狂造人
回复 小夭婆
这是几周孕反啊,我这刚5周,没啥反应呢,就是爱吃肉,,,容易累,
我刚六周,五周的时候还没啥反应,就是有点没食欲犯困而已,就这两天孕反厉害了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-26 17:12 | 来自疯狂造人
回复 我是小叮当呀
你还能吃下去饭吗
吃啊,我比较爱吃水果,我一般不吐,顶多就是干呕,就是胃特别难受,总感觉身上没劲,总犯困,还睡不实,别人说话都听见了,就是睁不开眼睛。我这是二胎了,跟一胎反应不一样了,希望来个小棉袄就儿女双全啦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-26 17:13 | 来自疯狂造人
一样的,头晕反酸,饭量下降,不吃难受,吃了还难受
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 17:14 | 来自疯狂造人
我快12周,固定早晚吐一次。那酸爽。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-26 17:29 | 来自疯狂造人
头胎,能吃能睡!什么反应都没有!现在二胎,跟你差不多,什么都不想吃,不能进厨房,每天觉得恶心想吐,又吐不出来!浑身不舒服!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-26 18:11 | 来自疯狂造人
回复 濮羽的猪妹妹
头胎,能吃能睡!什么反应都没有!现在二胎,跟你差不多,什么都不想吃,不能进厨房,每天觉得恶心想吐,又吐不出来!浑身不舒服!
你头胎是男孩女孩?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-26 18:27 | 来自疯狂造人
回复 mj6691
你头胎是男孩女孩?
头胎是男孩儿,但是别人看肚子都说我要生女孩儿!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 19:04 | 来自疯狂造人
回复 w1545825601210
吃啊,我比较爱吃水果,我一般不吐,顶多就是干呕,就是胃特别难受,总感觉身上没劲,总犯困,还睡不实,别人说话都听见了,就是睁不开眼睛。我这是二胎了,跟一胎反应不一样了,希望来个小棉袄就儿女双全啦。
我现在就指望水果了,还有就是酸辣粉和凉皮这样的重口味。结婚晚要孩子也晚,我这是第一胎,男孩女孩都开心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 19:05 | 来自疯狂造人
回复 小猪配齐
一样的,头晕反酸,饭量下降,不吃难受,吃了还难受
对啊,不吃胃里空久了也反酸,刚吃了份凉皮,感觉稍微好一点点。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 19:06 | 来自疯狂造人
回复 佩琪乔治都可以
我快12周,固定早晚吐一次。那酸爽。。
我有个同事姐姐16周了还再吐
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 19:08 | 来自疯狂造人
回复 濮羽的猪妹妹
我这也是头胎啊,为啥不能吃也不能睡呢孕反的感觉简直不能用语言形容。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-26 19:31 | 来自疯狂造人
我孕6周开始狂吐,一天7、8次,现在住院了
点击查看全文