要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天都15➕4了,才出院没两三

30228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天都154了,才出院没两三天又出咖色分泌物了,都心焦死了,到底是什么原因,难道真的就要吃喝拉撒都在床上才行吗,有没有同样的宝妈来聊聊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-26 16:24
我都17+3了还在床上
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

温迪第一胎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-26 16:40
回复 爱情峰
我都17+3了还在床上
你还要躺多久啊,我这动不动就出血都抑郁了要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-26 16:47
回复 温迪第一胎
你还要躺多久啊,我这动不动就出血都抑郁了要
13周之前我也是总出血,现在又胎盘低,躺着为主了,一出血简直要疯掉了,我打算就躺着了,天天头都迷糊
点击查看全文
温迪第一胎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-26 16:48
回复 爱情峰
13周之前我也是总出血,现在又胎盘低,躺着为主了,一出血简直要疯掉了,我打算就躺着了,天天头都迷糊
大夫也是说我胎盘太大太低,现在看来也只能躺着了,真的是要疯掉了,天天各种担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-26 17:01
你还是安分点躺床上吧,我有个亲戚是胎盘前置,孕初期流褐色分泌物,但是孕周太小医生不会下结论说是胎盘前置,孕中期开始流红色的,住院保胎一周,之后除了洗澡上厕所其它时间都躺床上,这样到了孕晚期还是大出血,本地医院都不敢接收,后转到首府排名前面的三甲医院住院一周才稳定。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-26 17:26
回复 温迪第一胎
大夫也是说我胎盘太大太低,现在看来也只能躺着了,真的是要疯掉了,天天各种担心
没办法躺着吧,咱们这种爱流血胎盘低情况,消停躺着坚持到月就行了
点击查看全文
温迪第一胎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-26 17:49
回复 w1513499064828
你还是安分点躺床上吧,我有个亲戚是胎盘前置,孕初期流褐色分泌物,但是孕周太小医生不会下结论说是胎盘前置,孕中期开始流红色的,住院保胎一周,之后除了洗澡上厕所其它时间都躺床上,这样到了孕晚期还是大出血,本地医院都不敢接收,后转到首府排名前面的三甲医院住院一周才稳定。
这么吓人啊,那我还是老老实实躺着吧,这要个孩子太难了,一步一个坎呀
点击查看全文
温迪第一胎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-26 17:50
回复 爱情峰
没办法躺着吧,咱们这种爱流血胎盘低情况,消停躺着坚持到月就行了
嗯嗯,继续躺着吧,只要孩子能健康平安的出生受点罪也值了
点击查看全文