要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

有没有心脏早搏的姐妹?

851013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直心脏没有任何问题,从30周开始就觉得心脏不舒服有时候跳的快有时候揪着难受,昨天去做了心电图显示心脏早搏,主任让下周再去复查一下,如果还是早搏就要进一步检查了....严不严重对宝宝有没有什么影响?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-26 15:21 | 来自疯狂造人
我早搏,一天能感觉到的有十个左右,做了心脏彩超没发现问题,就暂时先这样了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 15:35 | 来自疯狂造人
我就是有这种情况,和你描述一样,做了心脏彩超和24小时心电图,抽血都没有问题,所以暂时不管它,但是我还是感觉自己有早搏,不舒服,打算过段时间再约个24小时心电
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 15:35 | 来自疯狂造人
我孕前也没有,就是6个月出现的,据说孕晚期心脏负荷大
点击查看全文
wuli二宝快来 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 15:43 | 来自疯狂造人
回复 麻豆豆麻
我早搏,一天能感觉到的有十个左右,做了心脏彩超没发现问题,就暂时先这样了
我最近几天特别难受,胎动剧烈时候心脏都揪在一起感觉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 15:43 | 来自疯狂造人
回复 w1534914207505
我就是有这种情况,和你描述一样,做了心脏彩超和24小时心电图,抽血都没有问题,所以暂时不管它,但是我还是感觉自己有早搏,不舒服,打算过段时间再约个24小时心电
我也是不舒服不知道怎么办,如果有问题也不知道能不能吃药
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 15:44 | 来自疯狂造人
我孕前也没有,就是6个月出现的,据说孕晚期心脏负荷大
我也是金几天才有的心脏很难受
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 15:48 | 来自疯狂造人
回复 wuli二宝快来
我也是不舒服不知道怎么办,如果有问题也不知道能不能吃药
没药吃哦,生完宝宝应该会好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 16:19 | 来自疯狂造人
没药吃哦,生完宝宝应该会好的
我怕影响宝宝,或者会不会影响生产,心脏这几天还是不舒服,不知道是不是因为我上怀的原因。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-26 16:21 | 来自疯狂造人
回复 wuli二宝快来
我最近几天特别难受,胎动剧烈时候心脏都揪在一起感觉。
还是查个心脏彩超看看吧,要不总不放心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 16:29 | 来自疯狂造人
我也觉得上不来气,心脏负荷大,尤其晚上咚咚的跳,我心电图显示是完全性右束支传导阻滞,医生让我做心脏彩超我没做。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 16:38 | 来自疯狂造人
回复 wuli二宝快来
我怕影响宝宝,或者会不会影响生产,心脏这几天还是不舒服,不知道是不是因为我上怀的原因。
你孕周还小,再观察看看,一般没事的,有事医生会说的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-5 23:01 | 来自疯狂造人
我也是这样,心跳很快,做了心脏彩超,医生说我有心肌病,说我是糖尿病引起的,本身也有,现在还控糖,真的不容易啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-7 10:29 | 来自疯狂造人
我也是 6个月刚发现 做了心脏彩超正常 医生说怀孕引起的 没让我做动态心电图 说做了也是这个样子 让我忍着
点击查看全文