要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]要退圈了,前期低血值翻倍不理想的我顺利诞下一男宝

25062108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
走上试管之路是谁都不愿意的,只是有时候现实就是如此,从人工受精失败到试管短短两个月的时间,但是我却感觉如此漫长,频繁的来回上海,花钱找罪受不说,自己也心累,两个月时间心力交瘁,从降调到促排到取卵,然后移植两个鲜胚,漫长的十几天等待时间,当第十天验孕试纸出现意念灰的时候那个心情真的太激动了,怕自己看错了,第二天早早起来验,确定自己没看错这个心情真的无法言语,后来坚持到十三天就去验血,拿到报告看到上面血值只有146,医生说偏低要复查,怀着忐忑的心情等了两天,结果检查结果才196,晴天霹雳,医生说可能发育不好,或者宫外孕,过四天在查,十九天去查749,还是不好,第二十一天去做B超查血值翻倍到1555,B超宫内,医生说过十来天再看看B超结果,后来怀着无所谓的心态坐动车回家了,第三十五天去本地医院查了B超,有胎心胎芽了,一颗心落地了,接下来一切顺利了,在2019年1月22日超快顺产一5.68斤男婴,升级当妈妈了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-26 14:41 | 来自疯狂造人
你这一路还是挺顺利的。一次成功啦,恭喜恭喜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1436771344776 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-26 14:42
回复 Ck的心
谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-26 14:47 | 来自疯狂造人
你和宝宝都很棒,我现在也是血值低不翻倍,但是有胎心胎芽了,就是孕囊小,每次去医院医生都不看好我,让我做好准备,希望我能和你一样幸运顺利等到宝宝健康出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-26 14:48
恭喜恭喜,接你好孕气!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-26 14:59
恭喜恭喜!接顺利生下宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-26 15:01
恭喜恭喜!宝宝很坚强
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-26 15:06
恭喜楼主,接楼主宫内好孕,健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-26 15:13
恭喜楼主!血值不好的时候,医生给开保胎药了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-26 15:13
恭喜,好孕好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-26 15:14
恭喜楼主,孕气很赞!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-26 16:27
回复 韩依雪
恭喜楼主!血值不好的时候,医生给开保胎药了吗?
就开了个安胎灵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-26 16:28
回复 播星人hlhiim
恭喜楼主,孕气很赞!
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-26 16:31
回复 播星人e5wkpk
你和宝宝都很棒,我现在也是血值低不翻倍,但是有胎心胎芽了,就是孕囊小,每次去医院医生都不看好我,让我做好准备,希望我能和你一样幸运顺利等到宝宝健康出生
会的,祝你好运
点击查看全文
回复 Ck的心
谢谢啦
点击查看全文
回复 播星人nsxg87
恭喜恭喜,接你好孕气!
加油
点击查看全文
回复 有个宝宝叫Peter
恭喜恭喜!接顺利生下宝宝
加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-26 16:32
回复 播星人wrzlmq
恭喜恭喜!宝宝很坚强
是啊,贴心的宝贝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-26 16:32
回复 期待我的宝贝们到来
恭喜楼主,接楼主宫内好孕,健康胎心胎芽
加油加油再加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-26 16:39
恭喜恭喜,接姐妹强大好孕气了
点击查看全文