要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第26天中午出血了,刚开始

1231529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第26天中午出血了,刚开始出的多,躺了一会就一点点了,好担心宝宝不在了让29号去做一超呢,希望宝宝坚强点,跟妈妈一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-26 14:31 | 来自疯狂造人
我移植18天也出血了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-1-26 14:32 | 来自疯狂造人
我昨天也出血了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-26 14:43
赶快去医院b超,看看哪里出血!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-26 15:21
你第一次血值多高,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-26 15:45
我也是出血了,平时不流,只有去厕所的时候会有一些,也很担心,今天移植22天,昨天抽血血值21906
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-26 15:53
放心,后面没流了就好了,我也出过鲜血,宝宝很坚强的。但是,如果血值低还是去看一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-26 16:16
回复 播星人x8w80d
放心,后面没流了就好了,我也出过鲜血,宝宝很坚强的。但是,如果血值低还是去看一下
我前天20天也出血了,可是到医院只做b超,没有让我抽血,让我去保胎,可是太小了还没有胎心胎芽,人家医院也不太想报,我就回来了,自己躺着,只出了那一次血,现在没出了,偶尔有点褐色的,比超的时候宫腔积液,现在我也不知道怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-26 17:53
回复 播星人msmdb0
我前天20天也出血了,可是到医院只做b超,没有让我抽血,让我去保胎,可是太小了还没有胎心胎芽,人家医院也不太想报,我就回来了,自己躺着,只出了那一次血,现在没出了,偶尔有点褐色的,比超的时候宫腔积液,现在我也不知道怎么办
躺着,慢慢就吸收了。只要没有一直流鲜血就没事。放心放心
点击查看全文
小娜娜好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-26 18:30
回复 t1513598022641
我移植18天也出血了
怎么会出血呢担心死了
点击查看全文
小娜娜好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-26 18:31
回复 播星人7glcj0
赶快去医院b超,看看哪里出血!
医生让我现在卧床不要活动观察下再说
点击查看全文
小娜娜好孕 (楼主)
回复 播星人wsa8qp
你第一次血值多高,
第一次血值32然后23天时候32000
点击查看全文
小娜娜好孕 (楼主)
回复 播星人0ii100
我也是出血了,平时不流,只有去厕所的时候会有一些,也很担心,今天移植22天,昨天抽血血值21906
那你血值高,我23天血值32000
点击查看全文
小娜娜好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-26 18:32
回复 播星人x8w80d
23天血值32000不低吧,怎么会出血呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-26 19:07
不要太担心了,我18天出鲜血,21天出拳头大的血块都没事,只要躺着,打着黄体酮就行了,不要特别担心,医生说妈妈的心情也会影响的,我现在都移植快50天了,没关系的相信宝宝
点击查看全文
小娜娜好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-26 20:42
回复 歆雨灬箐
不要太担心了,我18天出鲜血,21天出拳头大的血块都没事,只要躺着,打着黄体酮就行了,不要特别担心,医生说妈妈的心情也会影响的,我现在都移植快50天了,没关系的相信宝宝
嗯谢谢你,真是太担心了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-27 21:42
我出血比你多,还流了三次,还有4天一超,我明天提前去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-28 09:37
血不多没事的,有些是积液排出来,打b超医生也不找到出血点,只能卧床休息
点击查看全文
小娜娜好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-28 10:15
回复 小猪佩奇加油呦
血不多没事的,有些是积液排出来,打b超医生也不找到出血点,只能卧床休息
嗯现在已经没血了就是还有点咖了
点击查看全文
小娜娜好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-28 10:16
回复 播星人2oep8m
我出血比你多,还流了三次,还有4天一超,我明天提前去
移植宝宝一切顺利好好的
点击查看全文