要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

备孕三个月刚刚官方,附症状

17593191 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人89年,2016年9月结婚,当时不想着急要宝宝,所以一直避孕,这两年虽然家里人不催,但是一有什么聚会或者有生宝宝的都会问我有没有动静,我和老公觉得可以要一个宝宝了,正赶上猪年,就想要个猪宝宝,每年上半年我都要考试,所以就想避开考试复习那段时间生孩子,算一算可以在2018年10月11月怀孕。
我是从2018年6月份开始吃叶酸的,刚吃那个月月经推迟了十多天,后来七月份我想起来就吃一次,等到月经正常了八月份之后就每天都吃,月经也没有发生推后。
说了这么多没用的,现在说说我的备孕之旅吧
我从来没用过排卵试纸和体温,都是看造造提醒的排卵期和同房推荐,11月份也是和大家一样,以为不避孕就可以怀上,以为能一次就中,只同房了两次,那时候知道怀孕体温会升高,就每天晚上测,都是在36.7-36.9,有一天37.5,37.3,自己也套症状,觉得自己怀了,结果大家一定猜到了,大姨妈华丽丽的驾到。然后才知道量体温是要每天早上醒来之后量的
12月份排卵期的时候正好赶上我去外地学习,和老公两地,我老公就周末两天来找我,连着安排了两天,第二次的时候射进去一滴都没有留出来,以为这次可以中了,等学习完回家 ,又安排了两次,安排完胸就一直涨,是整个胸都涨,查了一下是因为雌性激素分泌导致的,那时候我才知道排卵试纸,还想着买呢,后来懒着懒着就搁浅了,但是还是套症状,有时候觉得胃难受,有时觉得恶心,有时候觉得困,后来还是一样,12.24姨妈准时驾到了
但是看造造还是知道了很多知识,比如排卵试纸、量体温、或者去医院做各种检查,我是属于懒型的,什么都懒得做,就准备1月份再不中就按照这些方法试试。
姨妈走后我就赶紧去牙院把我的坏牙都治了,怕怀孕后牙疼遭罪,大夫说我还是很明智的,还让我拔牙一周之后去洗牙,这样可以避免怀孕时牙龈出血肿胀,这里也和备孕的姐妹们说一下,如果牙齿有问题宁可晚怀孕几个月也要把牙医好,要不然谁牙疼谁知道呀而且对自己对宝宝都有影响。
这样就到了一月份,还是按照造造提醒,安排同房,第二次同房时我发现白带拉丝了,我觉得应该是排卵了,和老公安排完之后依旧把屁股垫高,把腿放在墙上,时间可能长,一个多小时,和老公唠嗑,玩手机,也不觉得累,但是之后都有精液流出了,那时候觉得可能要凉,过了两天吧,听姐姐说有一个中医很好,就去中医那想调调身体,大夫把脉说已经排卵了,给我开了排黄体的中药,说如果怀孕了不至于生化,如果没怀让我来月经再去,她给我换药方重新调,我就回家吃了七天的中药,从那以后再也没有同房。
最后一次同房后,我的胸没有感觉,也没涨,但是小肚子有时候右边,有时候左边针扎两下,就几下,也没有持续很长时间,大腿根也有针扎两下,阴道也有针扎感觉,就连胯部也是,我以为是神经,就是最近一个星期吧,我觉得我肚脐周围不舒服,说不上是疼,就是有拉扯的感觉,我一度认为是肠道有问题呢。这一周,乳房有感觉了,乳头变得敏感,一碰疼,胸有些涨,但是不碰不疼,有时困,但是睡不着,疲乏感觉也不严重,这两天胃不舒服,感觉要恶心。腰也酸,我以前腰也爱酸,和平时感觉差不多。
昨天早上测出两条杠,但是很浅,就去医院验血了,大夫说刚31天太早了,hcg肯定不高,说我和老公太着急,确实着急,想确认,验血结果是22,大夫让周二去看看翻倍情况,但是我有信心,心态好。
在造造看接好孕灵验,确实灵验,以前光看帖子,这个月接了好几个姐妹的好孕,果然灵验了!而且姐妹们也要调整好心态,我当时也感觉是不是自己或者老公有毛病,心态紧张,每天都想,我老公就劝我,别给自己那么大压力,而且要享受同房的感觉,别当任务完成它,有很多人都是备孕了好长时间才有宝宝的,还说猪宝宝鼠宝宝都可以,所以这个月我也自己劝自己,不去套症状,不想,但是怎么能不想呢,人之常情啊,我就找点别的事做,看看电影电视剧,心情放松。
所以姐妹们,好孕是伴随着你我的,缘分到了,宝宝就来了,愿我们都有一个健康聪明的宝宝!么么哒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 12:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕。
点击查看全文
s6714675036 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-26 13:19 | 来自疯狂造人
回复 q1534722437937
谢谢 祝你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 14:24 | 来自疯狂造人
回复 s6714675036
谢谢 祝你好孕
谢谢亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-26 16:06 | 来自疯狂造人
回复 q1534722437937
谢谢 祝你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-26 16:54 | 来自疯狂造人
亲亲 早孕出双杠就可以去医院差嘛 还是要一个月
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-26 18:09 | 来自疯狂造人
回复 无敌Kang-
亲亲 早孕出双杠就可以去医院差嘛 还是要一个月
我是早上看到浅浅的印就去医院了,化验的hcg,数值不高,但是确定怀了,得过两天再去测翻倍情况,你要是看出双杠了想去就去医院查查吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-26 19:21 | 来自疯狂造人
回复 s6714675036
我是早上看到浅浅的印就去医院了,化验的hcg,数值不高,但是确定怀了,得过两天再去测翻倍情况,你要是看出双杠了想去就去医院查查吧
好的 非常感谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-26 21:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕,希望我的猪宝已在腹中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-27 08:23 | 来自疯狂造人
回复 雷彩芳
恭喜恭喜,接宫内好孕,希望我的猪宝已在腹中
谢谢,猪宝宝一定在腹中了,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-27 08:24 | 来自疯狂造人
回复 无敌Kang-
好的 非常感谢
不客气的,一起好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-28 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-28 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-28 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜。接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝宝宝健康成长足月出生,接健康宝宝在宫内
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-28 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 祝一切顺利 接好孕啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-28 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望我这个月也中奖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-28 12:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主呀 接楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-28 12:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-28 12:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文