要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

9号排卵的。孕酮低怎么办

222914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25号到医院验血,医生说孕酮低,开了叶酸。黄体酮,安胎片我吃。有跟我一样情况的吗?交流一下。。孕酮低是不是很危险的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-26 12:10 | 来自疯狂造人
你做了b超了吗
点击查看全文
q1545968010786 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 12:11 | 来自疯狂造人
回复 小豆芽茁壮的成长
你做了b超了吗
还没啊。医生叫我吃一个星期药再去验
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-26 12:14 | 来自疯狂造人
我也孕酮偏低,也在吃黄体酮,主要就是怕会出现先兆流产的问题。多休息,不要累。吃着药应该还好,放宽心别紧张,加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-1-26 12:19 | 来自疯狂造人
同排刚验血,hcg偏低。。哎,情况不乐观。。你数值怎么样?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-26 12:40 | 来自疯狂造人
同排,亲你的数值是多少啊,我昨天也去验血了,孕酮下降了,B超找不到孕囊,医生不敢开药,好担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-26 12:56 | 来自疯狂造人
我也是9号晚上排的,孕酮也低。在打针吃药。要不怕有流产风险
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-26 13:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
看hcg翻倍就行了吧,我刚怀孕的时候孕酮低,还见红,医生开的黄体酮我吃了3天自己就停了,后面也没什么问题
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 13:17 | 来自疯狂造人
回复 q1536917504769
我也孕酮偏低,也在吃黄体酮,主要就是怕会出现先兆流产的问题。多休息,不要累。吃着药应该还好,放宽心别紧张,加油!
可以交流一下吗??医生都是叫我多休息
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 13:26 | 来自疯狂造人
你孕酮多少啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-26 13:39 | 来自疯狂造人
回复 q1545968010786
可以交流一下吗??医生都是叫我多休息
好的没问题,前期就多注意多休息~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 18:49 | 来自疯狂造人
你孕酮有多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-28 11:09 | 来自疯狂造人
你孕酮有多少?
14.65反正一次比一次低。最近吃了黄体酮应该会好一些吧还没测过。医生说下次过去建档再测。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-28 11:12 | 来自疯狂造人
14.65反正一次比一次低。最近吃了黄体酮应该会好一些吧还没测过。医生说下次过去建档再测。
我才13点几。几周建档的?我上个月24号来月经,9号排卵的。医生也是开了一个星期黄体酮给我,叫我一个星期后再回去验血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-31 04:12 | 来自疯狂造人
我才13点几。几周建档的?我上个月24号来月经,9号排卵的。医生也是开了一个星期黄体酮给我,叫我一个星期后再回去验血
我现在8周,刚建了档。我们这边8~12周建档。
点击查看全文