要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
[孕期生活]

我终于去做了开髓,医生给我做了!还是去的总医院!这是第二次,之前给我拒了!

803012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我以为母爱是伟大的,医生在我牙上钻了几下,问我疼不疼,我说疼。医生说要不就麻药,我说用,医生又说,但是有一定风险,老公可绝对是亲老公告诉我忍忍吧!绝对是父爱如山,不是钻你牙是么!坚持。就这样。我坚持下来了,我开了髓,居然没打麻药,我都佩服我自己!手都被我自己攥的发紫了,手心里都是汗!那牙钻的都糊味的了!最后钻出血了!那种钻心的疼,可真是够酸爽的!过几天杀神经,我想我应该告别牙疼了吧!虽说医生不给看,也得在于患者本身,我以为会照牙片,还怕对孩子不好,穿了两件防辐射,我以为要打麻药,结果没打!结果都不是最坏的,长痛不如短痛,只要豁出去了,可能会看到阳光的!养孩子不易,且行且珍惜!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-26 11:41 | 来自疯狂造人
我是开完牙髓就塞药杀神经的药了,过一个星期后去换药换个两次药就行了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-26 11:57 | 来自疯狂造人
回复 不勇敢的坚强
我是开完牙髓就塞药杀神经的药了,过一个星期后去换药换个两次药就行了
没给塞,就弄个药棉塞进去,不是杀神经的!说过几天再给杀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-26 20:26 | 来自疯狂造人
真不容易啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-26 22:19 | 来自疯狂造人
回复 茉茉莉coco
真不容易啊
是啊,太疼了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-27 13:33 | 来自疯狂造人
我之前是哺乳期牙疼,因为不想停掉母乳,所以也是没打麻药就开髓,当时牙神经还是活的,那种尖锐的疼痛感真的是比生孩子还疼。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-27 15:42 | 来自疯狂造人
回复 咪小豆
我之前是哺乳期牙疼,因为不想停掉母乳,所以也是没打麻药就开髓,当时牙神经还是活的,那种尖锐的疼痛感真的是比生孩子还疼。
我也是活的神经,昨天做完了,整疼了12个小时
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 14:24 | 来自疯狂造人
所以备孕前要先把牙齿看好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-28 16:42 | 来自疯狂造人
回复 宝宝健康快乐聪明
所以备孕前要先把牙齿看好
嗯,是的!哎!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-29 13:16 | 来自疯狂造人
回复 小豆芽的好妈妈
嗯,是的!哎!
我怀孕之前就特地去洗了牙呢,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-20 09:38 | 来自疯狂造人
你牙齿有没有补上?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-1 16:18 | 来自疯狂造人
我想知道你是孕多少周做的 总医院找的哪个大夫 我的牙也扛不住了 我也准备去做了去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-9-5 19:59 | 来自疯狂造人
回复 w1523599138133
我想知道你是孕多少周做的 总医院找的哪个大夫 我的牙也扛不住了 我也准备去做了去
六个月的时候做的,挂口腔内科,找的张洁主任,你打电话问问,她什么时候上班!然后可以跟她约个时间!但是要做好不打麻药的心里准备!
点击查看全文