要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

说说人授成功又胎停的经历。。。

3450423 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前期:本人89大龄。2017年11月结婚,2018年1月开始不再避孕,到3月份没有怀孕,而且结婚后月经始终不规律,婚前周期35-38天算是规律,婚后就想来来不想来不来,,三月底去医院挂号生殖科检查,医生说多囊,化验性激素6项正常,但是阴超观察典型多囊,开了二甲双胍,回来后心情非常低落,没有吃医生开的药,各种查资料,再考虑结婚前后生活不规律,生活习惯不好经常熬夜,外卖,吃辣!决定找中医调理,顺便把老公带去把脉,中医开了中药调理脾胃,补肾,说治疗多囊,老公是弱精,两人回去开始吃中药,从4月到6月,吃了三个月了,期间测排卵试纸有强阳,但是没有怀孕!心非常急!决定看西医!
中期:7月,去医院查性激素六项,正常。检测卵泡,有优势卵泡,但是自己不会破,老公精子活力低a+b大概15,非常低,全面检查,老公精索静脉曲张,医院开药治疗静脉曲张以及增加精子活力的中成药,医生建议人授,开始全面检查,基本没啥大问题支原体感染吃药,输卵管通畅,8月试孕,卵泡依然不破,打了破泡针不破,黄素化。9月再次试孕,发现有黄素囊肿,而且无卵泡,吃桂枝茯苓胶囊治疗,这个月放弃。10月月经推迟,11月15日来月经,性激素六项正常不知为啥推迟月经,医生说促排,11月17日吃来曲挫,吃7天,无优势卵泡,然后开始打针促卵泡,然后3个优势卵泡,27号弱阳,打破泡针达必佳两针,做排前人授,28号做阴超卵泡没破,心情很不好,回家跳绳一个多小时,不停的走动,29号阴超排了两个,还有一个花边,安排排后人授,开了黄体酮和滋肾育胎丸回家,俩周后来抽血化验!
后期:回家后卧床一天,正常上班,尽量平复心情,然后除了上班回家后基本躺,持续了4天,然后正常上班,十天测早孕意念灰然后持续加深,去医院官方怀孕,当时觉得很幸运,怀孕后肚子有例假前的疼,反胃吃不下,干呕不孕吐,一次人授就成功,怀孕后小心翼翼,每周复查,血值翻倍,孕酮大于42,继续吃黄体酮和滋肾育胎丸,1月4号查出双胎,有一个有胎心,一个没胎心,医生说可能着床晚,1月10号复查还是一个没胎心,1月22复查两个无胎心,且孕囊萎缩,医生看了三次b超确认胎停育,出了b超就委屈的哭了,真是无法形容痛苦的心情,从10号-22号和老公大吵两次不知道是不是影响了,医生说可能是质量不好,优胜劣汰,而且老公染色体大y,23号清宫,,医生说孩子成型了,长得也挺好看着很光滑,让我平复心情,别想太多,三个月后再复查备孕,难过的睡不着,,,真是老天在给我开玩笑,胎停的毫无征兆,不出血,而且孕反严重,真不知道要个孩子为啥这么难,这两天在家做小月子,希望下次我能顺利当上妈妈!也希望和我经历一样的也能如愿以偿,祝大家好孕!
心情不好写的很乱,第一次写。希望大家不要介意,再次祝福大家都好孕,女人真是太不容易了!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 13:35 | 来自疯狂造人
孩子总会有的,只是时间早晚,现在医学这么发达,放宽心
点击查看全文
播星人00htat (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-26 14:13 | 来自疯狂造人
回复 w1496211114227
孩子总会有的,只是时间早晚,现在医学这么发达,放宽心
谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-26 15:05 | 来自疯狂造人
我就感觉是吵架孩子才胎停的,现在特别后悔那天跟老公吵架,可怜我的孩子了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-26 15:39 | 来自疯狂造人
回复 花漾coco
我就感觉是吵架孩子才胎停的,现在特别后悔那天跟老公吵架,可怜我的孩子了。
我也是后悔,哎,好好修养,一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 15:48 | 来自疯狂造人
染色体大y是什么意思
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-26 16:14 | 来自疯狂造人
回复 程安安
染色体大y是什么意思
医生说是染色体多态,我也不太懂,有可能引起胎停
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 16:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人00htat
医生说是染色体多态,我也不太懂,有可能引起胎停
是你胎停后查出来的,还是之前?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-26 16:55 | 来自疯狂造人
回复 程安安
是你胎停后查出来的,还是之前?
备孕时候查的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-27 11:37 | 来自疯狂造人
想问下楼主体重偏胖吗?说句不该说的如果你当初听西医的吃三个月二甲估计你早好了。因为你的病史感觉跟我的很像(你可以翻看我的帖子)多囊但激素六项却正常的我建议你去查查胰岛素跟血糖,胰岛素抵抗的话会造成卵泡发育不好,即使怀上了后期也会胎停,没有胎心大部分都是卵子质量不好优胜略汰。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-27 12:44 | 来自疯狂造人
回复 是姗不是珊-
想问下楼主体重偏胖吗?说句不该说的如果你当初听西医的吃三个月二甲估计你早好了。因为你的病史感觉跟我的很像(你可以翻看我的帖子)多囊但激素六项却正常的我建议你去查查胰岛素跟血糖,胰岛素抵抗的话会造成卵泡发育不好,即使怀上了后期也会胎停,没有胎心大部分都是卵子质量不好优胜略汰。
我身高170体重66kg,不算胖,刚才我看了我的一大堆化验单,血糖查了正常,医院没给我查胰岛素,不知道为啥没查,休息两个月以后,我去医院查,看看是不是这个原因,谢谢你提供的信息,太谢谢了!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-27 14:44 | 来自疯狂造人
我身高170体重66kg,不算胖,刚才我看了我的一大堆化验单,血糖查了正常,医院没给我查胰岛素,不知道为啥没查,休息两个月以后,我去医院查,看看是不是这个原因,谢谢你提供的信息,太谢谢了!
我也是结婚后月经开始变得非常不规律差不多两个月才来一次,也去了好多医院,医生反复开的检查都是B超,性激素六项,白带这些常规的检查都查不出问题,然后我也不管了开始备孕一次就怀上而且还双胎可谁知遭遇无胎心胎停,医生也告诉我一次没必要检查优胜略汰。人流后月经将近三个多月没来我就开始意识到问题的严重性了,也不敢再随便备孕了,害怕重蹈覆辙。然后我就决定上市医院挂内分泌科,不挂妇科,然后就开了子宫双附件血糖胰岛素抵抗这些检查,问题就全部出来了,医生给开了二甲吃三个月药,吃了一个月后月经周期开始缩短了不再长了,后来吃够三个月了各项指标恢复正常开始备孕,现在已经顺利怀上快三个月了。            愿你早日找到原因调理好身体再要宝宝,宝宝一定会回来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-27 15:03 | 来自疯狂造人
我也是后悔,哎,好好修养,一起加油!
嗯,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-27 16:10 | 来自疯狂造人
楼上说的特别对,如果自身有一些问题,试管为题胎停,胰岛素抵抗,甲减一定要用药控制住在怀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-27 19:03 | 来自疯狂造人
回复 是姗不是珊-
等我恢复好我也去全面检查一下,排除任何不利因素,谢谢你给的建议!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-28 06:13 | 来自疯狂造人
回复 是姗不是珊-
你胰岛素抵抗是吃几片二甲双胍,除了这个药,还吃其他药吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 09:58 | 来自疯狂造人
回复 静静的拂晓
你胰岛素抵抗是吃几片二甲双胍,除了这个药,还吃其他药吗
嗯,就二甲双胍,吃吃三个月。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-28 12:23 | 来自疯狂造人
回复 是姗不是珊-
我重新看了化验单,发现人授那个月查的d-二聚体0.69,正常值0-0.55,孕后没有查,是不是有可能这个引起的胎停?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-1 21:40 | 来自疯狂造人
抱抱,同年龄,去年胎停,一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-5 12:44 | 来自疯狂造人
回复 yusn123456
抱抱,同年龄,去年胎停,一起加油
加油!
点击查看全文