要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝鼓包的时候肚皮有点疼,大家会这样吗?

374515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续两次了,宝宝在肚皮上鼓起一个大包,应该是背拱起来或者屁股撅着吧,撑的我肚皮好痛啊你们会痛吗?我按按他让他挪地方会对他不好吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-26 10:36 | 来自孕迹暖暖Android
可能是胎动引起的假性宫缩,我也有这样的情况。一天会发生几次,不太频繁应该不要紧。我都不管他。
点击查看全文
鲨鱼梦想 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-26 10:39 | 来自疯狂造人
回复 cherry981
可能是胎动引起的假性宫缩,我也有这样的情况。一天会发生几次,不太频繁应该不要紧。我都不管他。
不是假宫缩,就是宝宝的身体,我摸着他他都在动,就是他整个鼓到了一边,另一边都瘪下去了我赶赶他有时候就跑了有时候不理我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-26 10:41 | 来自疯狂造人
我也有这种情况,有点疼一摸肚子特别硬,也不知道是宫缩还是他的身体部位
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 10:50 | 来自疯狂造人
我觉得很好玩。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-26 11:03 | 来自疯狂造人
你轻轻的摸摸他,跟他说你别这样,这样妈妈不舒服,乖。。。我一般就这样说话,我家宝宝就会把小脚撤回去,有时候她调皮,不动,我就轻轻拍拍,说小调皮,你就欺负妈妈是不是呀,跟她开玩笑。他跟你玩一会也收回去了。
点击查看全文
鲨鱼梦想 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-26 11:08 | 来自疯狂造人
回复 这次一定成功好孕
你轻轻的摸摸他,跟他说你别这样,这样妈妈不舒服,乖。。。我一般就这样说话,我家宝宝就会把小脚撤回去,有时候她调皮,不动,我就轻轻拍拍,说小调皮,你就欺负妈妈是不是呀,跟她开玩笑。他跟你玩一会也收回去了。
我也试试,跟他讲道理
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-26 11:13 | 来自疯狂造人
我宝宝也喜欢把我肚子鼓起来,一般是宝宝想睡觉的时候,他喜欢挤着睡,轻轻摸摸就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-26 11:51 | 来自疯狂造人
回复 鲨鱼梦想
我也试试,跟他讲道理
你哄哄她,我一般如果跟她对着干,戳她,他就不乐意,就不收回来,你慢慢摸她,跟他说说话,她就可乖了,收回去,我家宝宝就这样。
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 12:13 | 来自疯狂造人
回复 cherry981
我每天也会有几次,感觉某个地方有点硬有点勒,医生说老这样要住院保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-26 12:36 | 来自疯狂造人
我家这个身子朝里踢膀胱 一脚一脚咚咚的 好想打她
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 13:19 | 来自疯狂造人
我也有几次这样,肚子有明显的高低,但是没有感觉紧绷得难受。我一般都会轻轻把手掌放在上面按按,觉得特别可爱,是屁股拱起来了吧哈哈哈,过一会儿她就软下去了逃走了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-26 16:24 | 来自疯狂造人
你这个是宫缩的,一开始我也以为是宝宝在拱,医生检查了说是宫缩,在吃抑制宫缩的药
点击查看全文
鲨鱼梦想 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-26 17:06 | 来自疯狂造人
回复 w1454047924968
你这个是宫缩的,一开始我也以为是宝宝在拱,医生检查了说是宫缩,在吃抑制宫缩的药
宫缩可以局部硬啊?只有那个包硬其他地方都软的啊。宫缩的话一天几次需要吃药?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-26 17:14 | 来自疯狂造人
回复 鲨鱼梦想
宫缩可以局部硬啊?只有那个包硬其他地方都软的啊。宫缩的话一天几次需要吃药?
我就是局部鼓包发硬,不是整个肚子,我一天四五回,医生就让我吃药保胎了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-27 08:58 | 来自疯狂造人
我也是这样 局部鼓包发硬发紧 这是假性宫缩 医生说要是频繁就要吃药 我没吃药 没次宫缩的时候就弯弯腰或者上个厕所就好了
点击查看全文