要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

啦啦啦!大白白,去做头发去!

437233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号卵泡19*19*20。没看排没排,大概没排。15同房.17同房。目前大白白,安心去做头发了。爱咋咋地吧,开春去试管!先把这个年过好了再说。哈哈!现在弄的美美的,春节后出去看看桃花油菜花。趁还没人老珠黄,嘚瑟一下。再不嘚瑟就是30多的老阿姨了。以前自己显的特年轻,,经过几年心力交瘁的备孕期,已经开始显老了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-26 10:43 | 来自疯狂造人
我也好想做头发,忍了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-26 10:56 | 来自疯狂造人
我也好像做头发,老跟老公说我要做头发做指甲化化妆,弄的美美的,哎,不知道要等到什么时候
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 10:58 | 来自疯狂造人
不要做头发,你做完头发起码等半年才能怀孕
点击查看全文
想你能来 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 11:07 | 来自疯狂造人
回复 景迎儿
不要做头发,你做完头发起码等半年才能怀孕
现在就想烫个大卷,化化妆。结婚后就没敢弄头发,也不敢化妆,夏天都不敢吃冰玩水。胖了,丑了,也老了,累了累了。四年了。神经太紧绷也不好。反正我也怀不上。怀孕的事明年试管检查了再说吧。该来的就会来,不来的求爷爷告奶奶也没用。这几年什么方法都试过了,什么封建迷信,放生吃素,中药西药,东奔西跑,搞得心累。
点击查看全文
想你能来 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 11:11 | 来自疯狂造人
回复 明心小姐姐
我也好想做头发,忍了。
哈哈,我忍不了了,爱咋咋地吧。反正明年试管,试管不成功就拉倒,丁克也行,抱个弃婴也行。折腾的够够的了。不折腾了。
点击查看全文
想你能来 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 11:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人s4wopf
要相信自己,会有的。
我已经自我催眠了4年了。催不动了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-26 11:30 | 来自疯狂造人
心态放好顺其自然。保持好心情
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-27 08:19 | 来自疯狂造人
回复 想你能来
现在就想烫个大卷,化化妆。结婚后就没敢弄头发,也不敢化妆,夏天都不敢吃冰玩水。胖了,丑了,也老了,累了累了。四年了。神经太紧绷也不好。反正我也怀不上。怀孕的事明年试管检查了再说吧。该来的就会来,不来的求爷爷告奶奶也没用。这几年什么方法都试过了,什么封建迷信,放生吃素,中药西药,东奔西跑,搞得心累。
我也是4年了,没去拉头发,头发特别乱,也不敢去泡温泉,游泳,玩乐,一直在备孕中。但我不后悔。虽然这过程中过的很憋屈,但是为了孩子,做这些都是值得的。
如果你明年才考虑孩子,那倒无所谓。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-27 08:25 | 来自疯狂造人
跟我一样,也打算明年试管,今年做过一次失败了,还想再试试
点击查看全文
想你能来 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-27 11:20 | 来自疯狂造人
回复 景迎儿
我也是4年了,没去拉头发,头发特别乱,也不敢去泡温泉,游泳,玩乐,一直在备孕中。但我不后悔。虽然这过程中过的很憋屈,但是为了孩子,做这些都是值得的。
如果你明年才考虑孩子,那倒无所谓。
你是能自然受孕,我是自然受孕的可能几乎没有。我要是有机会我也就忍了。我现在总算想开了,不能为了孩子把自己活的乱七八糟。我得趁年轻,趁夫妻感情好,好好打理自己的生活。好好享受一下才对。不能再丢失自我。从怕吃苦的人变成黄连汤都能一口闷。从当年一朵花变成现在的豆腐渣。再这样下去我铁定得疯。
点击查看全文
想你能来 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-27 11:23 | 来自疯狂造人
回复 弱小的豆芽菜
跟我一样,也打算明年试管,今年做过一次失败了,还想再试试
加油!好好调理身体,等身体调理好了再去移植,而且听说春天成功率会高些。祝你明年一次成功!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-27 15:57 | 来自疯狂造人
回复 想你能来
你是能自然受孕,我是自然受孕的可能几乎没有。我要是有机会我也就忍了。我现在总算想开了,不能为了孩子把自己活的乱七八糟。我得趁年轻,趁夫妻感情好,好好打理自己的生活。好好享受一下才对。不能再丢失自我。从怕吃苦的人变成黄连汤都能一口闷。从当年一朵花变成现在的豆腐渣。再这样下去我铁定得疯。
如果可以,现在开始,天天泡脚
点击查看全文
想你能来 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-27 16:39 | 来自疯狂造人
回复 景迎儿
如果可以,现在开始,天天泡脚
我今年入秋就开始泡了,每天艾叶加中药渣泡脚半小时。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 09:22 | 来自疯狂造人
你现在怀了吗
点击查看全文
想你能来 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 09:26 | 来自疯狂造人
回复 1猪猪女孩
你现在怀了吗
没有啊,目前姨妈期
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 09:28 | 来自疯狂造人
回复 想你能来
没有啊,目前姨妈期
我打算下个月没怀去医院吧
杨建芝,我不敢去了怕被骂
点击查看全文
想你能来 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 09:32 | 来自疯狂造人
回复 1猪猪女孩
我打算下个月没怀去医院吧
杨建芝,我不敢去了怕被骂
那就换个医生吧。我过两天要带着检查结果去给医生看了。好怕不能顺利建档,我觉得我问题蛮多的,好多检查都有一两样不合格,不是偏高就是偏低。还可能有息肉。心累,真想顺利一点早点建档。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 09:40 | 来自疯狂造人
我备孕一两年,照B超测排卵都18左右后同房,没中过一次,最后一次老公出差,那天测排卵14*16当晚同房,这个月就好了,我估计两天才排的,可能精子进去慢些,提前一两天前同房吧,
点击查看全文
想你能来 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 09:46 | 来自疯狂造人
回复 w1512374978629
我备孕一两年,照B超测排卵都18左右后同房,没中过一次,最后一次老公出差,那天测排卵14*16当晚同房,这个月就好了,我估计两天才排的,可能精子进去慢些,提前一两天前同房吧,
我不是同房时间不对,我是不排卵。
点击查看全文