要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

10号排,姨妈推迟,zzy白板

287715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大姨妈app和造人都是显示10号排,到现在姨妈没来,昨天的zzy白板
小腹一直痛,间歇性的,姨妈就是不来
没有任何症状,只有一次,几号记不得了。晚上跟老公去看电影,出来的时候,小腹右侧突然有针扎的感觉,疼了一会就没事了
你们说的胸痛啊,要吐啊,感冒啊,我都没有
1月初体检过一次,显示有盆腔积液,20mm,本打算本月姨妈来了之后去治疗的,现在姨妈没来,也不知道怀没怀
不知道要不要去医院
天啊,给我个直接的吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-1-26 10:18 | 来自疯狂造人
我也10号左右排,试纸有印不加深,今天抽血看看,等结果。。就算有应该也不好
点击查看全文
阿拉悠悠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-26 10:21 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
我也10号左右排,试纸有印不加深,今天抽血看看,等结果。。就算有应该也不好
我今天再看一天,实在不行我直接去医院了,你不要担心,不管怎样有印就是好的开始。祝猪宝宝好孕在你腹中。
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-1-26 10:24
我也是,姨妈迟了五天了,有姨妈的症状,就是没来
点击查看全文
阿拉悠悠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-26 10:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人OkH8Pk8I
我也是,姨妈迟了五天了,有姨妈的症状,就是没来
我之前看的,说是姨妈会受我们情绪的影响,哎呀哇,就是没有办法不着急嘛
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-1-26 10:34 | 来自疯狂造人
回复 阿拉悠悠
我今天再看一天,实在不行我直接去医院了,你不要担心,不管怎样有印就是好的开始。祝猪宝宝好孕在你腹中。
结果出来了,要生化的节凑
点击查看全文
阿拉悠悠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-26 10:36 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿

你好好的啊,不要难过,还有下个月呢
我连个印都没有,更不知道怎么弄了
点击查看全文
阿拉悠悠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-26 10:38 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
我这个积液,搞不好也会出现什么让我难过的结果
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-1-26 10:49 | 来自疯狂造人
回复 阿拉悠悠
我这个积液,搞不好也会出现什么让我难过的结果
医生让我31号复查
点击查看全文
阿拉悠悠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-26 10:51 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
医生让我31号复查
我刚刚问我朋友了,说这样一般没事,我朋友现在四个多月,她是姨妈过了七天才测出来,印也很浅,还有点出血,现在也没事的,你心情好点对你对娃都好
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 10:55 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
就可以查出来生化吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-1-26 10:57 | 来自疯狂造人
回复 阿拉悠悠
我刚刚问我朋友了,说这样一般没事,我朋友现在四个多月,她是姨妈过了七天才测出来,印也很浅,还有点出血,现在也没事的,你心情好点对你对娃都好
嗯嗯。。。希望一切都能慢慢转好
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 21:29 | 来自疯狂造人
我也是10号排卵 大白板,胸都痛5天了 今天姨妈日 没有来,很烦躁。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-26 21:29 | 来自疯狂造人
我姨妈也推迟了,但一直没测到,体温比往常都高,希望我的猪宝已在腹中
点击查看全文
阿拉悠悠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-26 22:04 | 来自疯狂造人
回复 雷彩芳
我姨妈也推迟了,但一直没测到,体温比往常都高,希望我的猪宝已在腹中
我刚刚测了呢,有个水印,但感觉像自带的,唉
点击查看全文
阿拉悠悠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-27 10:34 | 来自疯狂造人
回复 w1522769479817
我也是10号排卵 大白板,胸都痛5天了 今天姨妈日 没有来,很烦躁。
淡定哈,我小肚子一直不舒服,就是姨妈没来,我也着急,推迟三四天了
点击查看全文