要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

第一年回娘家送什么

34839 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年结婚,第一次回娘家过年我应该买些什么给父母,以前做客都是老爸老妈管的事,现在自己成家了什么都不懂,还有娘家一些亲戚(老爸老妈那边的兄弟姐妹)求助.
还有初一回娘家应该没事吧,网上说是禁忌,可现在是新新社会了,我妈就是常常初一回娘家的,也好好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 10:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
娘家不用那么客套的,随便买点牛奶茶叶什么的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-26 10:14 | 来自疯狂造人
酒。。酒水。。我以前车祸住院,差点没了,好不容易醒来了,大伯还说差点就少了一个打酒的,不知道你们那里什么风俗。感觉烟酒茶是通的。
点击查看全文
我好哇塞@! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-26 10:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 喵喵蓝眸
酒。。酒水。。我以前车祸住院,差点没了,好不容易醒来了,大伯还说差点就少了一个打酒的,不知道你们那里什么风俗。感觉烟酒茶是通的。
烟酒肯定的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 10:33 | 来自疯狂造人
看每个地方的风俗习惯,建议问问你妈妈。如果没有特别要求就过年吃的水果,糖果饼干坚果茶叶之类,家里人吸烟喝酒的话也可以对应买。不差钱的话礼多人不怪
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 10:40 | 来自疯狂造人
我妈就喜欢现金。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-26 11:54 | 来自疯狂造人
现在想想我年初二回家啥也没提,哈哈…现在才发现这个问题,不过我跟我妈一个小区,天天吃喝我妈家都没什么提东西的觉悟了…就年前给了过年钱,买了饮料…我家里有弟弟,年初一是不可以回家的
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(三宝)40周4天 | 发表于 2019-1-26 12:52 | 来自疯狂造人
我们是年前送礼,送烟酒啥的,然后大年初二娘家会让回家吃饭。大年初一不走亲戚的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-26 13:34 | 来自疯狂造人
打红包就行了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-26 14:21 | 来自疯狂造人
我们回去拜年就买鞭炮和水果饮料啥的,备足小孩子的红包就可以了。其他的都没什么了,如果你们那风俗多可以问妈妈怎么做
点击查看全文