要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

感冒发烧39.5度,菩萨保佑早点退烧

283318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感冒发烧39.5度,菩萨保佑早点退烧,保佑宝宝在妈妈肚子里好好的,爸爸妈妈都很爱你的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 10:04 | 来自疯狂造人
祝楼主早日康复
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-26 10:14 | 来自疯狂造人
我前两天也发烧感冒,超级害怕宝宝缺氧
点击查看全文
等猪宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-26 10:41 | 来自疯狂造人
回复 元宝小猪的美妈
我前两天也发烧感冒,超级害怕宝宝缺氧
烧得我全身都痛,浑身无力,又不能吃药。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 11:05 | 来自疯狂造人
看医生啊,如果是病毒性的感冒是要吃药的,病毒性感冒对宝宝是有影响的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-26 11:10 | 来自疯狂造人
医生说的如果发烧硬抗,宝宝有感染的危险,医院有专门给孕妇可以吃的药,你不吃的话你不舒服万一宝宝有危险就得不偿失了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-26 11:12 | 来自疯狂造人
医生说一般超过38.5就要去医院了,我11周的时候高烧不退,最高烧到41度住院了,宝宝胎心飚到220,39.5很高了,去医院看看吧
点击查看全文
等猪宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-26 11:15 | 来自疯狂造人
回复 q1508740022350
医生说一般超过38.5就要去医院了,我11周的时候高烧不退,最高烧到41度住院了,宝宝胎心飚到220,39.5很高了,去医院看看吧
昨天晚上测胎心180多,医生说要烧到40度以上,连续四个小时才会开药输液,现在正是宝宝长神经系统的时候,最好是不吃药,现在我的温度降了一些了。
点击查看全文
等猪宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-26 11:16 | 来自疯狂造人
回复 温柔以待sun
看医生啊,如果是病毒性的感冒是要吃药的,病毒性感冒对宝宝是有影响的。
但是医生还是不建议用药,让物理降温,现在我的温度已经降了一些了。
点击查看全文
等猪宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-26 11:18 | 来自疯狂造人
回复 小小甜甜呀
医生说的如果发烧硬抗,宝宝有感染的危险,医院有专门给孕妇可以吃的药,你不吃的话你不舒服万一宝宝有危险就得不偿失了
医生说用药的话,伤害宝宝的神经系统,所以让我回家物理降温,现在温度降下来好多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-26 11:20 | 来自疯狂造人
回复 等猪宝
烧得我全身都痛,浑身无力,又不能吃药。
39度多已经不能不吃药了,马上去医院降温啦,38度半后就会影响宝宝了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-26 11:20 | 来自疯狂造人
回复 q1508740022350
我那时候医生让我自己物理降温,就是用温水擦身体,根本降不下来,后来躺了一天医院的冰枕加输液才降下来,我也是跑了两个医院才给看的,第一个医院不敢看,叫我自己回去物理降温,第二个医院说不治疗不行,对宝宝更不好,就让我住院了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-26 11:21 | 来自疯狂造人
回复 等猪宝
医生说用药的话,伤害宝宝的神经系统,所以让我回家物理降温,现在温度降下来好多了。
有专门孕妇吃的退烧药,什么破医院啊,医生都说高烧比药的副作用厉害多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 11:22 | 来自疯狂造人
我得了甲流,不吃药退不了烧。没办法还是吃了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-26 11:35 | 来自疯狂造人
早点康复,赶紧去医院看看
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 12:06 | 来自疯狂造人
但是我在北京三甲医院这边医生说超过38.5就必须吃退烧药,因为高烧对胎儿不好,而对乙酰氨基酚成分的退烧药并没什么副作用,孕妇用是安全的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-1-26 12:08 | 来自疯狂造人
我怀老大的时候三个月发烧到38度5,去医院,医生给开的青霉素,对孩子影响小。打完就好了。不要硬扛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-28 09:57 | 来自疯狂造人
39度左右就要用药的,烧对宝宝不好。医院是有孕妇能用的药的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-30 11:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
这个要看医院哦 我发烧 去我们这边妇幼保健院看专家门诊医生都不能给任何意见 就说回家物理降温,吃小柴胡,然后让我去本市一个有名的大医院看,说人家是专家…
点击查看全文