要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

复查刚刚有胎心胎芽,又说有流血

34228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好糟心,昨天复查B超有胎心胎芽,可是又说有暗区说有流血,什么情况,HCG和孕酮都很好,怎么会这样,还想着过几天回老家过年,现在这样都不知道好不好搭车了,好担心,有谁懂的麻烦分享一下,内裤也没血的,但是今天肚子有一些来姨妈时的痛,轻微的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-26 09:38 | 来自孕迹暖暖Android
我的医生说我也有一个暗区,但又说很常见,叫我多注意但不用担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 09:39 | 来自疯狂造人
不出血的话不用太担心,多休息别累着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-26 10:50 | 来自疯狂造人
我也是有暗区,医生也说先兆流产,就吃着保胎药。医生说只要暗区范围不增大,问题不大,会慢慢吸收的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-26 12:14 | 来自疯狂造人
回复 健康平安喜乐/
我也是有暗区,医生也说先兆流产,就吃着保胎药。医生说只要暗区范围不增大,问题不大,会慢慢吸收的。
我也在吃着保胎药,可是我有时候会有点姨妈痛,你会有吗?担心中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-26 12:15 | 来自疯狂造人
回复 海蓝要坚强
不出血的话不用太担心,多休息别累着
嗯!也尽量不要多走动,希望赶快吸收
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-26 12:15 | 来自疯狂造人
回复 catinabox
我的医生说我也有一个暗区,但又说很常见,叫我多注意但不用担心。
你暗区有多大呢!搞不懂怎么会这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-26 14:33 | 来自疯狂造人
回复 汗宝宝的弟弟
我也在吃着保胎药,可是我有时候会有点姨妈痛,你会有吗?担心中
有啊!天天都有肚子痛,我也担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-27 01:50 | 来自孕迹暖暖Android
回复 汗宝宝的弟弟
你暗区有多大呢!搞不懂怎么会这样
医生说不大,她没量。就说别剧烈运动,慢慢会吸收。
点击查看全文