要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

一想到这辈子没有女儿了就觉得好遗憾

879939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一胎男宝,二胎昨天13周B超也是男宝,昨天还觉得无所谓,男宝就男宝吧,自己的孩子一样的喜欢。可是昨晚竟然没睡好,今早醒来突然意识到这辈子可能都没有个女儿了,突然觉得有点伤心。
虽然说怀二胎之前决定一定要个女儿,可是怀上了根本舍不得不要,一直都喜欢女儿。想要女儿也并不是觉得两个儿子压力大,本来想着儿子女儿一视同仁,将来结婚给一人一套房子,绝不偏心,把最好的都给女儿,结果却是婆婆命。只是单纯的喜欢,就像有人喜欢儿子一样的。
有没有两胎都是男孩的呀?你们怎么想的?感觉自己好矛盾啊。不会打胎,但也不打算要三胎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-26 07:42 | 来自疯狂造人
13周能看清楚吗?我打算等四个月的时候再去照看看,我也是二胎想要闺女,但是如果男孩也就认了,不会想要第三胎了,这胎感觉好辛苦,再说也感觉养着费劲。
点击查看全文
丛嘉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-26 07:43 | 来自疯狂造人
回复 xiaoyuyu1111
13周能看清楚吗?我打算等四个月的时候再去照看看,我也是二胎想要闺女,但是如果男孩也就认了,不会想要第三胎了,这胎感觉好辛苦,再说也感觉养着费劲。
能,看的人说的很确定。突然觉得好失落。早知道不看了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 07:44 | 来自疯狂造人
老大男宝 二胎顺其自然 不打算去看男女 反正都要要的 老大就是看过的 当时不是女宝 还挺失望
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 07:45 | 来自疯狂造人
很多人都这样的想法,希望一儿一女,凑成一个“好”字。有了儿子就想有个女儿,有了女儿就想要个儿子。
我也如此,老大是个女儿,很懂事,现在二胎在腹中,一直希望是个弟弟,女儿也说想要个弟弟。老公倒无所谓,没有太强烈的想法是什么。
哈哈,希望我如意吧
点击查看全文
丛嘉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-26 07:46 | 来自疯狂造人
回复 心是时光的
老大男宝 二胎顺其自然   不打算去看男女 反正都要要的 老大就是看过的 当时不是女宝 还挺失望
这么想很好,自己也明白,可就是忍不住失落。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 08:02 | 来自疯狂造人
我也失落,大宝女宝,肚子里的还是女宝。一想到以后没儿子,唉。所以,千人千样苦。如果可以交换,大家都儿女双全该多好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-26 08:18 | 来自疯狂造人
我头胎就想要女儿,脸上长痘被别人说会是儿子就开始失落了...也不想不敢去看性别
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-26 08:23 | 来自疯狂造人
我也是。一胎儿子,二胎还没去彩超看,打算四个月去,把脉一个说是闺女,一个说是男孩
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 08:32 | 来自疯狂造人
我一个妹妹还有一个同事都是想要女孩,结果生两个都是儿子。她们跟你一样,孕期时候知道了比较郁闷,但是孩子生出来抱在怀里那一刻,突然发现一切顾虑都不重要了,怀里这个就是最重要的。所以你不用愁,是啥生下来都亲的不行
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-26 08:33 | 来自疯狂造人
看来你真的很想要女儿啊,大多数人都想儿女双全,如愿的又有多少呢,感觉这都是命
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 08:46 | 来自疯狂造人
哎,我也想要个女儿,我没熟人看性别,好希望肚子里的是女儿,万一不是,我也不会拼三胎了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 09:00 | 来自疯狂造人
接健康男宝来我腹中
点击查看全文
丛嘉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-26 15:51 | 来自疯狂造人
回复 w1515815078304
看来你真的很想要女儿啊,大多数人都想儿女双全,如愿的又有多少呢,感觉这都是命
我想要两个女儿
点击查看全文
丛嘉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-26 15:52 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
我一个妹妹还有一个同事都是想要女孩,结果生两个都是儿子。她们跟你一样,孕期时候知道了比较郁闷,但是孩子生出来抱在怀里那一刻,突然发现一切顾虑都不重要了,怀里这个就是最重要的。所以你不用愁,是啥生下来都亲的不行
知道这样的,但是还是有点遗憾吧。很想要两个姑娘,不想要儿子
点击查看全文
丛嘉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-26 15:53 | 来自疯狂造人
回复 蓝20161031
我也失落,大宝女宝,肚子里的还是女宝。一想到以后没儿子,唉。所以,千人千样苦。如果可以交换,大家都儿女双全该多好。
好想和你换一下,不过我想要两个女儿,可以选择的话
点击查看全文
丛嘉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-26 15:54 | 来自疯狂造人
回复 心是时光的
老大男宝 二胎顺其自然   不打算去看男女 反正都要要的 老大就是看过的 当时不是女宝 还挺失望
能看开挺好的,我也这么想的,但是最想要的是女儿,一辈子两个女儿就好了,偏偏是两个儿子
点击查看全文
丛嘉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-26 15:55 | 来自疯狂造人
回复 聪明的小公鸡
很多人都这样的想法,希望一儿一女,凑成一个“好”字。有了儿子就想有个女儿,有了女儿就想要个儿子。
我也如此,老大是个女儿,很懂事,现在二胎在腹中,一直希望是个弟弟,女儿也说想要个弟弟。老公倒无所谓,没有太强烈的想法是什么。
哈哈,希望我如意吧
我最想要两个女儿,其次一儿一女,结果却是两个儿子
点击查看全文
丛嘉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-26 15:55 | 来自疯狂造人
回复 年年有俣
接健康男宝来我腹中
传给你,好想换给我一个女儿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-26 17:49 | 来自疯狂造人
13周就可以吗?我打算后天去,正好14+5,都怕有点早,但是又等不及了,我已经俩儿子,希望这胎一定是女儿
点击查看全文