要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

结婚七年老公第一次动手打我

1643818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-26 05:56 | 来自疯狂造人
真打还是不小心碰上的啊,俩孩子是不能轻易离婚,但是这次你必须不要轻易原谅他,闹几天,让他觉得你不是好欺负的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-26 06:02 | 来自疯狂造人
都敢动手打你了还是对你好啊,我真的理解不了,男人能随手打女人算什么本事,而且只有一次和无数次,后面你不要指望他不会再打你了,真服了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-26 06:05 | 来自疯狂造人
眼不见为净,反正是你一个人带娃,他也不管,分房睡好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 06:14 | 来自疯狂造人
就是因为这个“有了孩子不能轻易离婚”的想法让男人变得肆无忌惮,得寸进尺。必须不能轻易忍了,因为犯错的成本太低,以后肯定变本加厉。
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2019-1-26 06:56
是我就立刻打回去
点击查看全文
传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 08:46 | 来自孕迹暖暖Android
要是我必须回两个耳光。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-26 11:45 | 来自疯狂造人
我和我老公有时候闹着玩,他打我一下,我都得等他不注意还回去十下...我和他说过,我是打不过他,不过如果他打我,我花钱雇人都要揍他一顿。反正我忍不了谁打我,一次都不行。男人不能惯着,他觉得你好欺负,打你他也没什么代价,自然就会动不动就打你,反正打完再动动嘴认错就好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 12:30 | 来自疯狂造人
回复 单宁
都敢动手打你了还是对你好啊,我真的理解不了,男人能随手打女人算什么本事,而且只有一次和无数次,后面你不要指望他不会再打你了,真服了
被家暴的基本都是说老公对自己好的。不知道是什么逻辑。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-26 15:30 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
说的也是呢,我真的理解不了,都打你了,怎么还叫对你好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-26 17:46 | 来自疯狂造人
如果是七年都没有动过手,这次就因为这两句就给你一巴掌,有可能是晚上睡蒙了,我晚上经常做梦把自己气醒了,半天缓不过来,等白天了,想一想觉得自己很搞笑,就是晚上人被吵醒,就很容易暴躁。但是,这绝对不是动手的理由,跟很多妹子说的一样,如果我是你,他去哄我的时候,我会还他两个巴掌,并且告诉他,以后你要是再敢动手,我就三倍,四倍的还给你。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 18:27 | 来自疯狂造人
我朋友的例子证明家暴只有0次和无数次。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-26 23:47 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
因为打怕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-27 00:00 | 来自疯狂造人
换作是我忍不了,上去就是干!扇他几巴掌他就知道疼不疼了,大多数的家暴都是因为女人忍出来的。忍无可忍,无需再忍!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-27 00:06 | 来自疯狂造人
我会撕烂他的脸
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-27 10:33 | 来自疯狂造人
要是我,先打上八架,老婆不是拿来打的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-1-27 10:48 | 来自疯狂造人
半夜起来喂奶本来就难受,还打你???耽误他睡觉了呗,真想给他两个嘴巴,真特么是惯的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-27 13:15 | 来自疯狂造人
你还回去啊,孩子放下,一巴掌打回去。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-27 14:14 | 来自疯狂造人
好几年了有一次吵架,我老公打了我的脸一下,倒是不疼,我回手扇了他好几巴掌还把桌子掀了把他脚砸破了,以后再也不敢和我动手了,说我发起疯来吓人哈哈。我和他说不要对我动手,我知道打不过你,但我可以趁你睡着的时候拿刀捅你
点击查看全文