要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

15号排卵,试纸还是白板,郁闷的睡不着

373914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年一直没有避孕,看生殖科医生一年了,促排三次,这一次是人授。15号排卵当天手术,看到造造上好多姐妹15号排卵现在都可以测到了,可我的试纸还是白的发光,一点念想也不给。之前促排不成功还会哭,现在连哭都哭不出来了,真的是郁闷的睡不着啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 00:16 | 来自疯狂造人
同排,也是白板,想哭,我也结婚两年了,我老公他姐姐,妹妹,嫂子,今年过年都生了,我都不敢回老家过年了!!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 00:18 | 来自疯狂造人
回复 雯婧儿
同排,也是白板,想哭,我也结婚两年了,我老公他姐姐,妹妹,嫂子,今年过年都生了,我都不敢回老家过年了!!!!
我连娘家都不想回去了,回去一次添堵一次,她们的嘴巴迟早烂了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 00:19 | 来自疯狂造人
抗精子,抗体查了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 00:32 | 来自疯狂造人
回复 雯婧儿
优秀亲戚
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 00:49 | 来自疯狂造人
楼主,心情和你一样啊,希望我们早日健康顺利平安好孕
点击查看全文
t1534943196147 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 00:52 | 来自疯狂造人
回复 雯婧儿
此刻真想给你一个大大的拥抱。同是天涯沦落人
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 00:52 | 来自疯狂造人
回复 马上怀孕O_o
抗精子,抗体查了吗?
没有,这个需要查吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 00:53 | 来自疯狂造人
回复 〆in浅沫璃
楼主,心情和你一样啊,希望我们早日健康顺利平安好孕
嗯嗯,希望如此
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-26 01:09 | 来自疯狂造人
不能急,越急越不来,我中间促排6次没中,输卵管通水,输卵管造影,2个人该检查的全部都检查了,都正常,就是有点多囊的倾向,4年都没怀上,绝望了,准备去试管了,自己来了。
所以备孕期间心情很重要,放松就来了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 02:45 | 来自疯狂造人
回复 t1534943196147
没有,这个需要查吗?
输卵管,排卵,激素都正常,就要查这些了,还有甲状腺,我过年后要去查了一下
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 08:43 | 来自疯狂造人
回复 马上怀孕O_o
抗精子,抗体查了吗?
除了你说的抗精子体没查外,其他的我都查了,多囊卵巢,排卵稀发,其他都是正常的。但是我这个周期做的人工授精,就算没查抗精子抗体,应该也没事吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 21:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人0q66cb
不能急,越急越不来,我中间促排6次没中,输卵管通水,输卵管造影,2个人该检查的全部都检查了,都正常,就是有点多囊的倾向,4年都没怀上,绝望了,准备去试管了,自己来了。
所以备孕期间心情很重要,放松就来了。
嗯,谢谢你的鼓励
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-26 22:23 | 来自疯狂造人
一样的心情,刚哭完,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-27 09:54 | 来自疯狂造人
回复 t1534943196147
嗯,谢谢你的鼓励
我的好不容易怀上18年7月份胎停了,现在也有半年了,准备继续开始备孕生涯了。
点击查看全文