要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
[产检经历]

催生贴,三胎剖腹产37周疤痕薄被收住院

688719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天产检疤痕厚度1.5,门诊医生说太薄了,立刻开单住院,说明天就可以安排做手术,屁颠颠的把东西全拿来了医院,叫老公请了假来陪我,叫婆婆请了假回去照顾三岁的大宝,住了一天医院,问医生什么时候能剖,医生说无作产征兆一定要等到三十九周才能剖,1.5的厚度不算薄,我靠,我说那让我住院那么快干嘛,坑钱吗?门诊医生说一套,住院部医生说一套,还说我可以出院回家等,你们说气不气人,今晚如果还没有临产的征兆明天就出院回家
然后回去村里人都问生了什么(婆婆都跟别个说我去生孩子了),然后就要各种解释,你们说烦人不
求今晚阵痛,破水,各种临产的征兆快点来,不来的话明天就出院回家
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 01:24 | 来自疯狂造人
大宝才三岁 楼主是一年一个呀!才37周估计没这么发动的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 06:41 | 来自疯狂造人
我在上海都没查过厚度,也很担心太薄会爆炸
点击查看全文
w1503035290695 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-26 07:27 | 来自疯狂造人
回复 二宝已经来了
医生让查的,住院部的医生说一边发动才剖也不晚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-26 07:28 | 来自疯狂造人
回复 猴宝宝猪宝宝
大宝才三岁 楼主是一年一个呀!才37周估计没这么发动的
最大的女儿一个已经九岁了,二宝男孩三岁四个月了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-26 08:03 | 来自疯狂造人
楼主准备3次破腹产么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-26 08:12 | 来自疯狂造人
回复 萝卜头❤️
楼主准备3次破腹产么?
是啊,第三刀顺便结扎了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-26 08:13 | 来自疯狂造人
一觉醒来,宝宝还是没动静,办出院回家去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-26 11:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 二宝已经来了
如果二胎也是剖腹产,好像都不怎么看疤痕厚度了,打算尝试顺产的会看。我这边医院也没主动说看,一样让我39去剖,我比较怕,主动去查疤痕厚度,下周一去看
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 11:54 | 来自疯狂造人
回复 甜柚家的柚子
如果二胎也是剖腹产,好像都不怎么看疤痕厚度了,打算尝试顺产的会看。我这边医院也没主动说看,一样让我39去剖,我比较怕,主动去查疤痕厚度,下周一去看
我的医生让我试顺,我不想试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-26 16:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 二宝已经来了
我这边没有明确说一定要怎样,不过医生应该倾向还是剖吧。产科主任是说如果发动了,宫口开得又快,有机会顺产。但我一胎都没有开宫口就剖的,对顺产实在没有信心
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 19:25 | 来自疯狂造人
回复 甜柚家的柚子
我这边没有明确说一定要怎样,不过医生应该倾向还是剖吧。产科主任是说如果发动了,宫口开得又快,有机会顺产。但我一胎都没有开宫口就剖的,对顺产实在没有信心
一胎,我都没入盆……38+5剖了。
二胎,我还是不懂啊……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-26 19:27 | 来自疯狂造人
回复 二宝已经来了
我们这边检查厚度可以,自身条件允许孩子又不大的话可以跟医生商量试产,但是我的疤痕太薄了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-26 19:32 | 来自疯狂造人
回复 二宝已经来了
一胎,我都没入盆……38+5剖了。
二胎,我还是不懂啊……
产检的时候医生有说要剖腹吗?如果你们在市级以上的大医院应该可以试产吧,毕竟医疗条件允许
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 19:49 | 来自疯狂造人
回复 w1503035290695
产检的时候医生有说要剖腹吗?如果你们在市级以上的大医院应该可以试产吧,毕竟医疗条件允许
上海红房子,我挂了程海东。她建议我顺,我要求剖,下周可以剖了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-26 20:17 | 来自疯狂造人
回复 二宝已经来了
好吧,如果可以我愿意试产,我也要等到大年初一剖
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 20:33 | 来自疯狂造人
回复 w1503035290695
好吧,如果可以我愿意试产,我也要等到大年初一剖
厂假期间,主任医生都休息了,只能急诊医生剖,我不放心,二胎比头胎的手术难度高很多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-31 20:55 | 来自疯狂造人
你现在怎么样了还好吗?我今天去查也说刀口厚度1.7mm让住院我明天才34周我没住回家了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-31 22:34 | 来自疯狂造人
回复 西街萍萍
你现在怎么样了还好吗?我今天去查也说刀口厚度1.7mm让住院我明天才34周我没住回家了
我出院回家了,医生让大年初一去剖,那时候38加5天,医生如果这几天发动的话一定要叫救护车送医院,自家的车没有救护设备,我家离医院也有一个小时的车程
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-9 07:45 | 来自疯狂造人
楼主现在生了没有啊
点击查看全文