要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝睡觉]

到底要怎么哄睡宝宝啊,真累

780427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
抱睡,一放下就醒。从早上11点到现在凌晨了,不止12小时了还没睡,。一抱着就睡,一放下就醒就哭,眼睛睁得大大的,又得重新哄睡。就这样循环,她也没得睡,我也没得睡,累死。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-25 23:27 | 来自iPhone
让宝宝侧身睡。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-25 23:50 | 来自疯狂造人
睡熟一点再放下去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-26 00:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
有没有排查是不是腹胀或者肠绞痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-26 02:17 | 来自孕迹暖暖Android
睡熟了再放!记得给她包个小包被睡(有安全感),背后给她放一个裹好的毛巾筒(仿佛被拥抱的感觉)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-26 10:39 | 来自疯狂造人
用襁褓包着有安全感
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 10:42 | 来自疯狂造人
我们也有几天要抱睡,但只是晚上
点击查看全文
w1510976403334 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 11:00 | 来自疯狂造人
回复 w1516772747379
睡熟了再放!记得给她包个小包被睡(有安全感),背后给她放一个裹好的毛巾筒(仿佛被拥抱的感觉)
我白天没有裹襁褓,晚上有。不过就是没有睡熟就放下
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 11:01 | 来自疯狂造人
大家都是关灯了让宝宝躺床上哄睡吗,我们这个不躺床上
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 12:22 | 来自疯狂造人
我宝宝两个多月,第二个月的时候有段时间从下午开始到上半夜都不睡,只能抱着走着,不让人坐下,一坐下就挣扎哭,明明很困就是睡不着,抱着睡一会就醒了。后来我找的原因是我母乳喂养宝宝,下午奶量少,产奶时间长,宝宝一次没吃饱,我又心急想让想让宝宝吃了睡觉,所以让喂奶的时候间隔短了,有时一个小时多一点就喂一次,结果宝宝一直处于一个不饿但又吃不饱的状态下,一直睡不着觉。所以那几无一到下午就不肯自己玩了,一直闹觉闹人。
我现在拉长了时间喂,2.5-3小时喂一顿。看宝宝的需求。半夜奶量多的时候起来吸奶,下午奶量少就瓶喂一顿。上半夜瓶喂一顿。现在宝宝没那么闹人了,晚上除了第一觉入睡比较难哄外,夜里睡着了醒来了吃了继续睡。白天宝宝玩累了就自己眯一会儿,半小时左右。一天分几次。
所以宝宝闹人闹觉,妈妈要找找原因,毕竟妈妈才是最了解自己的宝宝的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 16:33 | 来自疯狂造人
回复 w1479291547172
我宝宝两个多月,第二个月的时候有段时间从下午开始到上半夜都不睡,只能抱着走着,不让人坐下,一坐下就挣扎哭,明明很困就是睡不着,抱着睡一会就醒了。后来我找的原因是我母乳喂养宝宝,下午奶量少,产奶时间长,宝宝一次没吃饱,我又心急想让想让宝宝吃了睡觉,所以让喂奶的时候间隔短了,有时一个小时多一点就喂一次,结果宝宝一直处于一个不饿但又吃不饱的状态下,一直睡不着觉。所以那几无一到下午就不肯自己玩了,一直闹觉...
我吃奶粉的,也是一次三小时喂养一次 就是放下就醒比较麻烦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-26 18:11 | 来自疯狂造人
我家的也是 今天早晨七点醒的,一直到晚上六点才睡着。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-26 18:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
如果你不怕宝宝哭的话可以稍微训练一下,放在床上拍拍睡,哭厉害了抱起来安抚再放到床上拍拍。
我就是这么把宝宝训练成自主入睡的,之前也是抱睡放到床上跟放到砧板一样立刻大哭……
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(四宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 19:37 | 来自疯狂造人
我现在让宝宝趴睡,还行
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 20:07 | 来自疯狂造人
回复 漺心100
我现在让宝宝趴睡,还行
你宝宝多大啦,有时候我宝宝哭我给他趴着就不哭了,我娃二个多月,不知道能不能趴着睡
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 20:55 | 来自疯狂造人
回复 w1521359700461
如果你不怕宝宝哭的话可以稍微训练一下,放在床上拍拍睡,哭厉害了抱起来安抚再放到床上拍拍。
我就是这么把宝宝训练成自主入睡的,之前也是抱睡放到床上跟放到砧板一样立刻大哭……
我会试试,现在两个月可以训练吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(四宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 21:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人to14bg
你宝宝多大啦,有时候我宝宝哭我给他趴着就不哭了,我娃二个多月,不知道能不能趴着睡
我宝宝现在三个月零5天了,我也是从他两个多月开始让他趴睡的,这是我一个医生朋友告诉我的,她宝宝从出了满月一直趴睡
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 22:46 | 来自疯狂造人
回复 漺心100
我宝宝现在三个月零5天了,我也是从他两个多月开始让他趴睡的,这是我一个医生朋友告诉我的,她宝宝从出了满月一直趴睡
怎么趴呢,两个手放脸下面吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-26 22:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1510976403334
我会试试,现在两个月可以训练吗
我也才两个月多点啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(四宝)恢复期 | 发表于 2019-1-27 02:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人to14bg
怎么趴呢,两个手放脸下面吗
不是,那样他不就是做自己抬头动作了么,还咋睡觉哈!你把他翻过来,他自己就会找姿势,只要让头侧着一边睡就可以了,我们家这个就是这样,他睡着了还会左右侧来回的换着侧脸睡,只要不压着鼻子影响呼吸就好!其实宝宝还挺聪明的!
点击查看全文