要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
12跳转
[孕酮HCG]

孕整4周上厕所时有些褐色分泌物

523623 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕整4周上厕所时有些褐色分泌物,原本今天是姨妈日,有褐色东西是咋回事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-25 23:00 | 来自疯狂造人
你去抽血查一下孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-25 23:24 | 来自疯狂造人
同问同问,咱两一天。 而且也是有褐色分泌物,像月经之前。 12测得HCG。孕酮 今天14天。原本姨妈日
点击查看全文
大猪套小猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-25 23:32 | 来自疯狂造人
回复 佩琦沐沐
同问同问,咱两一天。 而且也是有褐色分泌物,像月经之前。       12测得HCG。孕酮       今天14天。原本姨妈日
[图片]
我是11号排卵今天姨妈日,有的医生说很多女人第一个月都会按照月经规律习惯性流一点血的,有的女人甚至每个月都流一直流到4、5个月那样,这是身体的一种记忆
点击查看全文
大猪套小猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-25 23:35 | 来自疯狂造人
回复 豆暖44
你去抽血查一下孕酮
我在国外医生是不测孕酮,三个月前优剩略汰下周约医生检查下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-25 23:42 | 来自疯狂造人
回复 w1543270678772
我是11号排卵今天姨妈日,有的医生说很多女人第一个月都会按照月经规律习惯性流一点血的,有的女人甚至每个月都流一直流到4、5个月那样,这是身体的一种记忆
主要是我月经不准。周期长。今天去医院了 医生说没看到宫内宫外。所以顺其自然
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-25 23:43 | 来自疯狂造人
你去测孕酮和HCg了吗 多少
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-1-26 02:22 | 来自孕迹暖暖Android
我也有姨妈日前天流了一点点然后就没了
点击查看全文
大猪套小猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-26 04:33 | 来自疯狂造人
回复 美嘉minna
我也有姨妈日前天流了一点点然后就没了
哦,那就好,我观察下吧,谢啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-26 07:23 | 来自疯狂造人
孕周怎么算?最近月经不规律呀
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 08:28 | 来自疯狂造人
你有测体温吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-26 08:44 | 来自疯狂造人
我也是姨妈日,刚刚孕28天那天,有褐色分泌物,量不多,早上发现,下午就没有了,也没有肚子痛。验血孕酮55(大单位)hcg166医生开了黄体酮,保中药药,说让配合叶酸和ve一起吃。目前早孕试纸,每天都还在在加深,周一再去验血。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-26 08:45 | 来自疯狂造人
回复 w1543270678772
我在国外医生是不测孕酮,三个月前优剩略汰下周约医生检查下
也挺好,不像国内的医生抓着这个动不动吓唬人,特别孕早期   我被吓哭了。说要打四个月的针,一个积极备孕天天锻炼几年没吃感冒药的人说要打针,打那么久简直崩溃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-26 09:09 | 来自疯狂造人
我跟你一样 23日晚以为是来大姨妈,两三滴褐色血迹,然后到今天都有褐色分泌物,没干净过,医生说有可能孕酮低,卧床静养
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 09:35 | 来自疯狂造人
回复 暖暖小房子
我也是姨妈日,刚刚孕28天那天,有褐色分泌物,量不多,早上发现,下午就没有了,也没有肚子痛。验血孕酮55(大单位)hcg166医生开了黄体酮,保中药药,说让配合叶酸和ve一起吃。目前早孕试纸,每天都还在在加深,周一再去验血。
你有测体温吗?出血时候有降温吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 09:36 | 来自疯狂造人
回复 将来快来
我跟你一样 23日晚以为是来大姨妈,两三滴褐色血迹,然后到今天都有褐色分泌物,没干净过,医生说有可能孕酮低,卧床静养
你有测体温吗?出血时候有降温吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-26 09:37 | 来自疯狂造人
回复 s2150264974
没有测体温
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-26 09:58 | 来自疯狂造人
我是10号打的破卵针 也是23号晚上有褐色分泌物 孕酮83 hcg334 开了黄体酮 今天抽血等翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 10:53 | 来自疯狂造人
回复 s2150264974
我前天早上36.91。  昨天早上36.88。     今天36.99。        昨天下午流了一点褐色血 左侧小腹有点胀痛。 过了一会就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 11:16 | 来自疯狂造人
回复 佩琦沐沐
我前天早上36.91。  昨天早上36.88。     今天36.99。        昨天下午流了一点褐色血 左侧小腹有点胀痛。 过了一会就好了。
我是大卫试纸测出来有印的。今天早上有血,还降温了
点击查看全文