要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
[孕期日记]

去年5个月流产一次,没找到原因

713415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年5个月流产了,当时宫缩严重,打了掉瓶保胎10天,也没能保住,关键没找到原因,现在怀孕了好纠结。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-25 22:40 | 来自疯狂造人
是不是宫颈机制不全?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-25 22:42 | 来自疯狂造人
没查过宫颈机能吗?你现在这个孕周赶紧去医院应该还可以做个预防性环扎
点击查看全文
t1545618499241 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-25 22:56 | 来自疯狂造人
回复 海蓝要坚强
没查过宫颈机能吗?你现在这个孕周赶紧去医院应该还可以做个预防性环扎
没查过,去医院咨询多次,也没说让检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-25 23:01 | 来自疯狂造人
回复 付洁
是不是宫颈机制不全?
住院时没说宫颈机能不全,就是不明原因,我是宫缩了10多天,宫口才有点开,是宫颈机能不全吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-25 23:24 | 来自疯狂造人
你先宫缩的,所以宫颈开是考虑宫缩导致的,而这种时候宫缩很大原因是有感染,当时查过血象么?或者尿培养阴道分泌物培养,来看看哪里有没有感染?流产之后胎盘验过病理么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-26 09:08 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
你先宫缩的,所以宫颈开是考虑宫缩导致的,而这种时候宫缩很大原因是有感染,当时查过血象么?或者尿培养阴道分泌物培养,来看看哪里有没有感染?流产之后胎盘验过病理么?
应该都给查了,天天有检查,问医生啥原因都说不上来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 09:26 | 来自疯狂造人
回复 t1545618499241
没查过,去医院咨询多次,也没说让检查
我也是去年5个半月的时候流产后来查出来宫颈机能有问题,所以在怀孕前做了腹扎。你现在这个情况建议你趁着月份还小去做个预防性环扎,如果大夫不建议你做,就定期检查宫颈长度,发现变短的话赶紧采取措施
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-26 10:32 | 来自疯狂造人
住院时没说宫颈机能不全,就是不明原因,我是宫缩了10多天,宫口才有点开,是宫颈机能不全吗?
感觉有点像!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-31 19:36 | 来自疯狂造人
当时宫缩十天,疼吗?我一直肚子一收一收的不受控制,尤其肚脐周围,不知道是不是宫缩
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-7 20:36 | 来自疯狂造人
我也是我找到了是因为单角子宫症状喝你一样,建议你做个造影看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-7 23:14 | 来自疯狂造人
宫颈机能不全是无宫缩就开宫口了 ,所以你一般不是。有没有病检
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-6 21:26 | 来自疯狂造人
当时是不是胎盘问题?看你现在胎盘一级,医生怎么说,总吃胎盘片干预吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-6 21:27 | 来自疯狂造人
宫缩是什么样子呢楼主?我现在小肚子抽筋,痉挛一样,几秒钟就过去了,是宫缩吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-18 17:26 | 来自疯狂造人
亲,这次环扎吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-31 09:44 | 来自疯狂造人
我也试过一次!唉!心塞
点击查看全文