要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
[产检经历]

宝妈们孕晚期宝宝长的还快吗?

58938 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
运37周,最后几周胎宝宝平均每周能长多少呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-25 22:03 | 来自疯狂造人
我也想知道,今天刚好37周。去照5.5斤,34周的时候是4.2斤
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-25 22:37 | 来自疯狂造人
有一个朋友39周B超数据算出来6.5斤,40周生下来是8斤,还有一个生的当天B超数据算下来6斤多,结果生下来也是8斤,我37周B超数据比她俩的都只小一点,算下来6.02斤,现在啥都不敢吃,控制体重中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-26 00:50 | 来自疯狂造人
同问,感觉近一个月自己的体重都没见涨
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-26 08:29 | 来自疯狂造人
昨晚我宝宝动的厉害,吓得我挂急诊做了个胎监和b超,b超估重6斤3两…32w整b超4斤,一个月长了2斤多,我才36w不到,b超估重一般还会偏轻…我下面得好好控制了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-26 10:05 | 来自疯狂造人
回复 s1341708164
同问,感觉近一个月自己的体重都没见涨
哈哈,我也一个月没长。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 12:07 | 来自疯狂造人
长这么快,问的不知道多大了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-28 16:21 | 来自疯狂造人
快,快到我要哭了,37周b超5.8斤,今天40周b超7.5斤,然而我这3周只长了1斤。我整个孕周只长了10斤,我在纳闷,娃到底怎么长的。。。
点击查看全文
w1534071078713 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-29 06:41 | 来自疯狂造人
回复 q1518056583500
快,快到我要哭了,37周b超5.8斤,今天40周b超7.5斤,然而我这3周只长了1斤。我整个孕周只长了10斤,我在纳闷,娃到底怎么长的。。。
娃吸收的好,你本身瘦了
点击查看全文