要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

坐等开奖了,希望自己能好孕……

254314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2019-1-25 21:21 | 来自疯狂造人
等着初一开奖 过年坚决不测,要不吃肉都不香
点击查看全文
w1547266850658 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-25 21:23 | 来自疯狂造人
回复 李云朵1994
我就同房后十来天好焦虑,等大姨妈一来就感觉自己解放了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-25 21:26 | 来自疯狂造人
我都不玩尿了,发现试纸不准,我已连续B超卵泡监测一周了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-25 21:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人9r1wnd
我都不玩尿了,发现试纸不准,我已连续B超卵泡监测一周了
我第一次用这个,目前结合身体情况还是觉得准,没排卵前两天肚子一直微微痛,试纸弱下来就不痛了,目前不打算去医院做检测,先备孕看看……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-25 22:28 | 来自疯狂造人
我们时间差不多,我是22有点印的时候安排了一次,然后24号早上安排了一次下午就测到很明显的两条杠但也不知道是不是强阳,到了晚上11点前测了都很深,后面试纸用完了今天就没测了,打算今天晚上再同房一次,就坐等开奖了,希望好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-25 22:32 | 来自疯狂造人
回复 w1547104725177
我们时间差不多,我是22有点印的时候安排了一次,然后24号早上安排了一次下午就测到很明显的两条杠但也不知道是不是强阳,到了晚上11点前测了都很深,后面试纸用完了今天就没测了,打算今天晚上再同房一次,就坐等开奖了,希望好孕。
要补次,我是22强阳的时候同房的,然后23一次,24号转弱补了一次,我应该是24凌晨排卵的,当然了要试纸准,一起好孕哦……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-25 22:44 | 来自疯狂造人
回复 李云朵1994
我也是过年等开奖,还是想年前测一下,如果有了就不要乱吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-25 22:49 | 来自疯狂造人
回复 w1494388475765
我一般也不会吃什么,不管有没有,不吃活血的,凉的,山楂之类就行……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-25 23:13 | 来自疯狂造人
回复 w1547266850658
我一般也不会吃什么,不管有没有,不吃活血的,凉的,山楂之类就行……
嗯嗯,希望我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-26 00:45 | 来自疯狂造人
要补次,我是22强阳的时候同房的,然后23一次,24号转弱补了一次,我应该是24凌晨排卵的,当然了要试纸准,一起好孕哦……
我刚23:00补了一次,因为试纸用完了不知道现在是在排还是转弱了,管他的,就这样吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 17:52 | 来自疯狂造人
我第一次用这个,目前结合身体情况还是觉得准,没排卵前两天肚子一直微微痛,试纸弱下来就不痛了,目前不打算去医院做检测,先备孕看看……
我卵泡都24这么大了,大卫试纸还是阴性,第二条杠灰常浅,但是监测到24也很快排卵了,从监测一周时间,压根就没测出来过强阳,所以果断弃用试纸,相信B超,医生说试纸不准
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-26 17:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人9r1wnd
我卵泡都24这么大了,大卫试纸还是阴性,第二条杠灰常浅,但是监测到24也很快排卵了,从监测一周时间,压根就没测出来过强阳,所以果断弃用试纸,相信B超,医生说试纸不准
我用的金秀儿的,从弱到强阳,现在是弱阳,反正都安排了几次,也不打算测了,过十天看结果,可能每个人情况不一样吧,我要没怀上,下个月再努力,老公现在挺配合这事得,都打算要二胎……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-26 18:15 | 来自疯狂造人
我就同房后十来天好焦虑,等大姨妈一来就感觉自己解放了……
我也焦虑,上个月从第六天就开始测,天天测,都魔怔了。这个月刚第二天还没到焦虑的时候,本来都想好了,一直不测,起码过十天5号再测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-26 18:16 | 来自疯狂造人
回复 w1494388475765
我25去看已排,年前测也够呛,所以就初一啦,怀没怀都按怀了不瞎吃啦
点击查看全文