要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

今天环扎第一天

680325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
手术过程不提了,我自己都迷迷糊糊的,虽然打了麻药,但是还是很有感觉要提的是我本来就要求做预防扎,门诊医生看了bc觉得我宫颈挺好的不用做,复查了一遍bc还是好的,但是已经有2次大月份流产,我宁愿自己白吃这个苦头,也要做一个安心,强烈要求医生给我安排住院手术,手术安排在第二天,做的时候手术医生突然和我说,你是要做这个手术了,你的宫颈后段已经短了……后面说什么我已经没心思听了,只记得当时做手术的时候太酸爽,本来忍着的眼泪总是感觉快控制不住了,心里默默的对宝宝说:宝宝,妈妈和你一起加油,我们会好好的!手术很成功,把我推出去,手术门口老公和妈妈等着,那个时候我真想流一次泪,但是怕他们担心,只是微笑的看着我的爱人们。
回到病房就感觉腰下面一点有点酸酸胀胀的感觉,想嗯嗯然后嗯不出控制不了的感觉,上次流产前家里就是这种表现,等到了医院就来不及了,所以这种可怕的感觉又出现了很慌张,护士小姐姐喊来了主治医生,说我可能是多想,然后宫颈环扎过也会出现不适。让我不要想那么多……
想想在医院医生总是专业的,自己催眠自己睡一觉就好了,迷糊了一会护士来量血压醒来,确实好了很多
希望以后都会好好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-25 21:54 | 来自疯狂造人
加油!楼主~我也大月份流产,医生建议我下次怀孕要预防性环扎!现在已经过了六个月了也做完所有的孕前检查,希望我们都可以接好孕,顺利环扎,足月生产!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-25 21:56 | 来自疯狂造人
你大月份流产肚子疼宫缩来吗?我一次5个月流产也不知道啥原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-25 21:58 | 来自疯狂造人
回复 爱生活的大蔡菜
加油!楼主~我也大月份流产,医生建议我下次怀孕要预防性环扎!现在已经过了六个月了也做完所有的孕前检查,希望我们都可以接好孕,顺利环扎,足月生产!
嗯嗯!环扎妈妈们一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-25 21:58 | 来自疯狂造人
回复 爱生活的大蔡菜
你做环扎了吗?当时流产啥症状
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-25 22:05 | 来自疯狂造人
环节后要一直卧床吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-25 22:24 | 来自疯狂造人
回复 t1545618499241
环节后要一直卧床吗?
现在还在医院医生还没和我说回家后要注意什么!我想想吃饭上厕所起床,平常最好卧床,注意不要便秘感染宫缩……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-25 22:26 | 来自疯狂造人
你大月份流产肚子疼宫缩来吗?我一次5个月流产也不知道啥原因
我也不确定是不是宫缩,想想应该是宫缩但是我那时候肚子没怎么硬,就是感觉腰那边特别不舒服
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-25 23:26 | 来自疯狂造人
宫颈环扎会刺激到宫颈导致宫缩,所以做完手术要用防宫缩的药,直到稳定不缩了就可以出院回家观察
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-26 05:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
请问楼主是19周才环扎的吗?我想16周去扎,医生也是说我长度够,但我担心,觉得还是扎的好,因为我在澳洲,医生说他们只有当天会给我阴道放入防宫缩的药物,我很担心,不知道国内在术前和术后给什么药物?我想自己要求他们给我,如果你知道可以告诉我吗?谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-26 07:20 | 来自疯狂造人
回复 期待宝宝的猪猪king
请问楼主是19周才环扎的吗?我想16周去扎,医生也是说我长度够,但我担心,觉得还是扎的好,因为我在澳洲,医生说他们只有当天会给我阴道放入防宫缩的药物,我很担心,不知道国内在术前和术后给什么药物?我想自己要求他们给我,如果你知道可以告诉我吗?谢谢你
我住院第一天就是抽血抽了11罐,第二天手术,10点多把我拉进手术室,还没动手术之前就给我挂上了盐水,我不知道是不是溜镁酸(打下错别字哈)等手术做好后又给我挂了好多袋盐水,具体我也不清楚是什么成分的药,就知道大概有葡萄糖,有消炎的,有抑制宫缩的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-26 09:12 | 来自疯狂造人
环节后要一直卧床吗?
咱不一样,我一开始就宫缩,肚子拧着疼,随后流血一直保胎10天宫口显示松弛了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 17:29 | 来自疯狂造人
你手术徐华林做的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-26 19:13 | 来自疯狂造人
回复 mmmmm_
你手术徐华林做的吗?
是阮秀兰做的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-26 19:15 | 来自疯狂造人
咱不一样,我一开始就宫缩,肚子拧着疼,随后流血一直保胎10天宫口显示松弛了
那我那个时候很急性的,根本来不及保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-27 07:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 没有如果的爱
我住院第一天就是抽血抽了11罐,第二天手术,10点多把我拉进手术室,还没动手术之前就给我挂上了盐水,我不知道是不是溜镁酸(打下错别字哈)等手术做好后又给我挂了好多袋盐水,具体我也不清楚是什么成分的药,就知道大概有葡萄糖,有消炎的,有抑制宫缩的
谢谢,我估计我这边没有,我澳洲这边医生就说当天会阴道塞防止宫缩的药,哎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-27 07:17 | 来自疯狂造人
回复 期待宝宝的猪猪king
谢谢,我估计我这边没有,我澳洲这边医生就说当天会阴道塞防止宫缩的药,哎。
那就相信专业的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-28 14:27 | 来自疯狂造人
过完年,我也得住院环扎,之前有过孕中期流产,宫颈松。希望楼主一切顺利!也希望自己这胎能一切平安!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-28 15:30 | 来自疯狂造人
回复 郦郦皆辛苦
过完年,我也得住院环扎,之前有过孕中期流产,宫颈松。希望楼主一切顺利!也希望自己这胎能一切平安!
嗯嗯,会顺利的,主要出院回家后好好保养
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-28 15:51 | 来自疯狂造人
回复 没有如果的爱
嗯嗯,会顺利的,主要出院回家后好好保养
嗯嗯,一起加油(^ω^)
点击查看全文