要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

家里的电费你们都是谁交的

1777835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
前提是房产证上写的没你的名字,和公婆住在一起,水电费是老公交还是自己交的?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-25 20:33 | 来自疯狂造人
老公和自己的有区别吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-25 20:36 | 来自疯狂造人
家里谁管钱谁交吧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-25 20:37 | 来自疯狂造人
我管钱,但是我老公知道密码,所以账单他会定期从我们的共同账户转账。账单太乱,我实在理不清楚
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-25 20:40 | 来自疯狂造人
我跟我老公钱一起 我们付的
点击查看全文
w1529897292274 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-25 20:42 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
老公和自己的有区别吗?
说是这样说的,我和我老公没孩子之前一直都是AA制,有了孩子他才把卡让我放着,我也没花过他上边的钱,感觉有点别扭
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-25 20:44 | 来自疯狂造人
回复 你是我的小山竹
家里谁管钱谁交吧
那现在他把卡给我了就是我交钱了?今天他管我要钱充电卡,我想了想既然卡给我了孩子也有了交就交吧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-25 20:46 | 来自疯狂造人
回复 w1529897292274
说是这样说的,我和我老公没孩子之前一直都是AA制,有了孩子他才把卡让我放着,我也没花过他上边的钱,感觉有点别扭
多花花,会习惯的,我们家房子是我的陪嫁,我的名字,所有卡都是我的名字,所以都是我去交的,当然,老公工资卡在我手里,他要钱,问我要的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-25 20:47 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
我管钱,但是我老公知道密码,所以账单他会定期从我们的共同账户转账。账单太乱,我实在理不清楚
你们还有共同账户?难道你们俩平时都把工资都拿出来些存在一个账户上作为共同的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-25 20:47 | 来自疯狂造人
谁管钱谁方便就谁交呗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-25 20:48 | 来自疯狂造人
我家是我交的,婆家我也支付宝绑定了,看见没钱了就给交了,当然花的也是我的钱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-25 20:52 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
没管过这事,我只知道最后还剩多少,过程交给老公处理了。我们一家三口住,问我水电暖气费多少我都不知道,买菜花多少也不知道,管钱的人累,所以我也只能忍受老公有时候花钱错乱的时候。
管钱确实累,那你老公工资卡上交没
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-25 20:56 | 来自疯狂造人
累不累呀?谁方便谁交就是。AA惯了就拿他的钱交不就得了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-25 21:10 | 来自疯狂造人
我和老公去年一年没在家住,是我老公的房子,后来是我提出让他哥交电费和物管费,我老公就交天然气费,他哥住我家,回去后一定得AA,我不要像以前那么傻,啥费都老公和自己交,有时真想都他哥全交了,我们还有房贷,他俩就白白住我家
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-25 21:16 | 来自疯狂造人
这个都计较的话日子咋过啊,我家基本都是我老公下楼去交,但是我俩的钱不分彼此,他交花的也是我们共同的钱,他卡不上交,淘宝绑的他卡,我家都是先花他卡里的,花完了再花我卡里的,不过从来没分过谁的钱,都一起花,钱没了我老公拿我手机转账。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-25 21:33 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
没有上交这概念,卡和密码两人都知道,我们定期一起做下账。平时他开车采购多,几套房子的还供放租,租金水电生活开销都是他操作,我从来不去问,也懒得查,有时候拿卡出去买东西,我临时还要问他密码,因为我记不住啊。我自己也挣钱啊,小钱我不缺的,相互都是信任的,也没有过分约束对方。我跟他说过,请他对得起我这份信任。
狠羡慕你们这种感情,也不知道是我太自私了还是我老公太自私了,我觉得我俩都自私,当时结婚时让他把房产证写我的名字他死活都不写我都心凉了,他家人都太能了特别是我婆子,这几年他挣得钱我都没问过他给我说我也只是笑笑因为我从来没花过一分钱,我也能挣,哎人吧就这回事
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-25 21:38 | 来自疯狂造人
一到五楼出租,四楼自住,水电费从婆婆每年收的租金里扣除……从来不知水电费是何物……一年下来,估计也不低吧……我家烤火,空调,都是随心所欲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-25 21:41 | 来自疯狂造人
回复 w1529897292274
那现在他把卡给我了就是我交钱了?今天他管我要钱充电卡,我想了想既然卡给我了孩子也有了交就交吧
是呀,既然他把工资卡交给你了,那我觉得还是你来交的好。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-25 23:21 | 来自疯狂造人
水电煤气物业直接从老公工资卡里扣除,我没有管过,不过我管生活费,大宝学费,小宝奶粉,纸尿裤,衣服等一切开销
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-1-25 23:23 | 来自疯狂造人
我们家是我老公管钱,所以一切费用和支出都是他的事,我只管花的时候跟他要
点击查看全文