要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

生日永远没有老公的礼物

355714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19岁上大学的时候就跟了他,到现在29了,在一起十年了,结婚三年,刚在一起那会还会比较在意我,过生日会送点小礼物,可是这几年就再也没有礼物了。每次都说忙,没时间准备,过后再补,今年有了宝宝,总觉得会稍微上心点,提前几个月就在提醒他,一个礼拜前就在念叨就在问有没有礼物,信誓旦旦跟我说有,于是满心期待着,结果真的到了这天了,又变成临时有事耽搁了没去买,一点也没有内疚,还跟我说有诚心给我买礼物,就打算下班去的,实在有事情耽搁了,真的很生气,很失落,提前那么多天不去买,偏偏要到我生日当天才去,跟着这样的老公真是什么指望都没有了。提前几天就收到了亲戚姐妹寄来的礼物,唯独老公这啥都没有……整个孕期还是和我吵架,心情没有好过一天,这日子还能过吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-25 20:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
你老公是不是怕花钱啊,有些人爱把钱存着,叫他们花点钱 他们很难受,也不是不在乎你啥的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-25 21:00 | 来自疯狂造人
不过咋弄,满意的婚姻才有多少?呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-25 21:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
都一样,我老公说都是老夫老妻了,女人怎么就喜欢那些虚的。也不想想当初没有这些虚的哪个妹子会搭理你。男人都一样,得到手了还会怕你跑了不成。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-25 21:43 | 来自疯狂造人
我也没有啊,老公的所有卡都在我这里,问他要就让自己买~两口子的钱还不是左手换右手。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-25 22:44 | 来自疯狂造人
如果不是经济不好,如果不是你老公抠,那就是一点情调都没有。我和我老公认识恋爱到结婚超过10年了,在一起之后每年生日老公都会买礼物或者买蛋糕,但是因为两个人都穷,所以礼物都不超过50,但终究是份心意吧。楼主可以和老公好好沟通沟通
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-1-25 22:45 | 来自疯狂造人
有一句话我看街头采访里的,你见过哪个钓鱼上钩的还喂鱼饵的。
点击查看全文
q1516461375461 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-25 23:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 t1525403596374
如果不是经济不好,如果不是你老公抠,那就是一点情调都没有。我和我老公认识恋爱到结婚超过10年了,在一起之后每年生日老公都会买礼物或者买蛋糕,但是因为两个人都穷,所以礼物都不超过50,但终究是份心意吧。楼主可以和老公好好沟通沟通
他每次都以买的礼物我不喜欢浪费钱为借口,其实我要求的不是什么会中礼物,就一个小装饰品,小盆栽都好,只要肯花心思给我准备下,我老公确实是一点情调没有,家里也不差那两个钱,他就是直男癌,而我又渴望浪漫,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-25 23:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 6.1儿童节的猪宝宝
我也没有啊,老公的所有卡都在我这里,问他要就让自己买~两口子的钱还不是左手换右手。
自己买和老公送怎么能一样,不指望多贵重,至少得有个小东西都干
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-25 23:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 三岁5686
你老公是不是怕花钱啊,有些人爱把钱存着,叫他们花点钱 他们很难受,也不是不在乎你啥的
他不是怕花钱,就是嫌麻烦吧我觉得
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 00:02 | 来自疯狂造人
2012年到现在,大大小小所有节日老公都会送礼物和鲜花,我也会回赠礼物。我不心疼钱,鼓励老公送礼物,觉得生活还是要有仪式感。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 00:11 | 来自疯狂造人
回复 q1516461375461
他每次都以买的礼物我不喜欢浪费钱为借口,其实我要求的不是什么会中礼物,就一个小装饰品,小盆栽都好,只要肯花心思给我准备下,我老公确实是一点情调没有,家里也不差那两个钱,他就是直男癌,而我又渴望浪漫,唉
我生日,我老公有时候就是买盆20块钱的花……美名其曰可以种久一点,结果不到一个星期就被淋枯萎了。太过直男癌的好好调教吧,不说百分百满意,总要达到那么一两点不是
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 01:35 | 来自疯狂造人
楼主要求太多,其实你可以自己看好啥然后他拿钱就完了,为什么非要他挑礼物呢,下场就是你也没有得到礼物还惹气,我跟我老公结婚三年,都是我生日之前早早看好什么东西,我老公直接就给买了,或者我带他去买礼物,看好就付钱,男的没几个浪漫的而且挑的礼物我也未必喜欢哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 16:42 | 来自疯狂造人
我也很纠结这个问题自从结婚后,老公的所有卡全都给我了,平时他手里的钱也就够买盒烟吧,需要花钱时都是现跟我要我转给他,所以失望的是节日没有礼物了安慰的是每次过节他还都能记着张罗,然后带我出去吃个饭看个电影啥的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-27 11:50 | 来自疯狂造人
如果你自己管钱的话,喜欢啥买啥啊
点击查看全文