要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

4080g健康大胖小子如约而至!

34697 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号喜获麟儿。试产的妈妈充分尊重宝贝意见,给宝贝自己选择要什么方式,什么时间出生(在安全范围内)结果21号不规律宫缩,到医院22号规律宫缩,晚上进产房小子你又睡着了,果断留存体力等着约定吉日第一台手术出来。 医生说还没完全从妈妈身体里出来就听到你哭了,出来一看4080g大胖小子,评分均10。健康红润,哭声响亮,医生感叹好在我没选择顺。想起产房医生一直鼓励我顺,说还没给我人工破水,还没给我滴催产素……我说我进产房不想被催产,要宝宝自己发动。赶去手术室做约好主刀医生的第一台手术。想想这样风风火火的临产孕妇也没谁了。现在宝宝b型血,我是o型,黄疸值高,被怀疑abo溶血,收入新生儿科观察治疗。愿我的宝宝早点回来。妈妈养足精神等着你呢。谢谢看帖的姐妹们。你们也会如愿以偿。

配图是胖小子的指甲,娘胎里出来就那么长的指甲。难怪每次你动动手和小脚丫都把妈妈肚皮弄的好痒啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-25 21:20 | 来自疯狂造人
接本月好孕,接男宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-25 21:51 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝快来我腹中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-25 22:12 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-25 23:58 | 来自疯狂造人
宝妈你好!首先恭喜你顺利生产,母子平安!我想参考一下在生产之前你这大胖小子的各项指标可以吗?比如双顶径腹围股骨长等。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-26 02:22 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-26 10:03 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-11 13:34 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康男宝宝!接男宝宝已在我腹中!!
点击查看全文