要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[其他]

【问答直播】备孕多月仍未怀上,如何才能尽快好孕?

48053131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
主播简介:
播种网管理员

本次直播简介:
【备孕问答直播间】

2019年1月28日下午3点半,播种网爱心妈妈、三甲医院妇产科专家——常常妈,将为姐妹们解答备孕的问题,希望能帮助大家早日好孕!

进入此直播间,即可在讨论区留言提问,直播开始后医生将按照提问顺序回答问题。
(温馨提示:提问时请尽量详细,如果有检查单可以附上检查单,这样医生解答才更有针对性哦!)  直播时间:2019-01-28 15:30
预计时长:1小时
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-25 20:07 | 来自疯狂造人
您好!我去年空孕囊一次,今年生化一次,检查染色体正常,月经规律,量前三天可以,后四天很少,现在内膜排卵后一直.07到0.8不涨,排卵期备孕四个月未果,我该怎么办?需要进一步检查宫腔镜和输卵管吗???
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-25 21:13 | 来自疯狂造人
您好!从来未怀孕或流产过,备孕一年半也没怀孕。老公精子正常,月经正常有半天会轻微痛经,监测排卵正常,输卵管一侧通一侧有点通而不畅(上举),无免疫抗体(抗子宫内膜抗体弱阳性),甲状腺略高3.99吃了半个月优甲乐,还是没怀孕。请问还应该检测什么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-25 23:10 | 来自疯狂造人
卵泡连续两个月促排还不破怎么办?都变囊肿了,谢谢,急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-25 23:12 | 来自疯狂造人
麻烦帮看下这是什么囊肿?有无排卵?变成暗区那天体温36.6高温了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-25 23:12 | 来自疯狂造人
备孕越久越没信心,就越急可怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 09:14 | 来自疯狂造人
B超显示子宫前位,输卵管检查显示子宫后位,子宫位置应该以哪个为准?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-26 11:52 | 来自疯狂造人
阴道炎盆腔炎导致试孕时间一拖再拖,怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-26 15:46 | 来自疯狂造人
流产后2年没怀孕怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-26 17:58 | 来自疯狂造人
备孕四个月没怀,在私立医院做了造影医生说通而不畅让我住院手术,然后我又拿片子去公立医院,医生说备孕四月还早,让再试孕俩月,还说不太认可私立医院的检查,我排卵都正常,现在不知道该怎么办了
点击查看全文
五级宝宝 | 孕18周1天 | 发表于 2019-1-26 22:54 | 来自疯狂造人
我在备孕期间..可是为什么会便秘
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 23:31 | 来自疯狂造人
你好,我之前怀过,没有胎心自然流产了,经过各种检查和治疗后,今年备孕了一年都不中!怎么办呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-1-27 08:47 | 来自疯狂造人
你好至少有胎停流掉五六年之后了要宝宝七八个月没要上
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-28 07:20 | 来自疯狂造人
备孕两年,已经快绝望了,双方都健康
点击查看全文
医生主页
新妍究生 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-1-28 15:26 | 来自疯狂造人
播九妹 (楼主)
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2019-1-28 15:29
大家好,直播已经开始,您可以点击互动区发言和提问~
点击查看全文
医生主页
新妍究生 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-1-28 15:31 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2019-1-28 15:32 | 来自Android
子宫腔呈三角形轮廓边缘不规则是怎么了
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-1-28 15:33 | 来自疯狂造人
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-1-28 15:34 | 来自疯狂造人