要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[NT检查]

nt2.5,鼻骨回声同皮肤。。

1936223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历过空囊,经历过胚胎染色体异常,找山东付主任。孕前用各种改善精卵子质量的药。一路小心翼翼,每天在担心胎心消失。12周nt,确实这个结果。我觉得自己走投无路了。不知道这个世界还有什么值得眷恋了。难道我这辈子,注定要孤老终生了。我已经没有了再怀的勇气。
漫长的等羊穿。也许最后也逃不过引产。小月份胎停,引产都要让我经历一遍吗?天天躺床上,放弃了工作,还是保不住一个孩子。我到底做错了什么,老天要如此惩罚我,要把我折磨死。我自认为自己是个善良的女孩,20年来,没做过亏良心的事,为什么却要不上一个孩子。这个世界到底怎么了。我又该怎么做。
我怕,怕怀的是个唐宝。怕引产。我只知道,引产比小月份胎停可怕的多。经历了两次小月份胎停,我还能坚强。引产,我真怕我坚持不下去了。如果不是眷恋着爱我的人,担心着我的人,我对这个世界,已经没什么留恋。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-25 19:33 | 来自疯狂造人
NT不准的,还是看羊穿,要相信宝宝是好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-25 19:36 | 来自疯狂造人
你到别的医院在检查下,不行去西安的医院,先别放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-25 19:39 | 来自疯狂造人
再找大医院的专家看一下,也许医生让你羊穿,宝宝是健康的呢!不要轻言放弃!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-25 19:44 | 来自疯狂造人
我同事nt3.1,羊穿没事,要有信心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-25 19:49 | 来自疯狂造人
虽然我知道无法感同身受,但希望你可以坚强的面对人生,孩子并不决定你过不过的下去的,我之前也怀疑自己不能生,我老公说不能生我们就领养。要努力好好的生活,心态好了,宝宝也会坚强的。加油!即使引产,好好调理也可以把伤害降低的,给你打气,希望宝宝坚强!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-25 19:54 | 来自疯狂造人
等一周做无创
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-26 01:16 | 来自疯狂造人
nt和唐筛本来准确度就不高,既然你有过胎停和不良孕史,满足做羊穿的条件,那么可以直接做羊穿,翻盘的几率都是非常大的!
我也有过一次大月份引产,宝宝发育不好,这次虽然nt通过,但是我还是直接做了羊穿,现在还在焦灼忐忑不安的等待报告,不要这么绝望,我很理解你的感情,感同身受一样,而且你比我年龄上有优势,我已经高龄了,你还有机会,相信自己,相信宝宝,相信天无绝人之路!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 02:25 | 来自疯狂造人
跟楼主一样的遭遇,18年小月份胎停过一次清宫,好不容易怀上保胎到3个月nt2.9 且鼻骨未见,从医院回来到现在还在发抖,眼泪流到哭不出了,根本睡不着,我好怕好怕,等待我的是羊穿和大月份引产,我今后的日子该何去何从,感觉不想活了
点击查看全文
t1505776737625 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 03:39 | 来自疯狂造人
回复 lost_desz
跟楼主一样的遭遇,18年小月份胎停过一次清宫,好不容易怀上保胎到3个月nt2.9 且鼻骨未见,从医院回来到现在还在发抖,眼泪流到哭不出了,根本睡不着,我好怕好怕,等待我的是羊穿和大月份引产,我今后的日子该何去何从,感觉不想活了
嗯,嗯,同是天涯沦落人啊!希望我们都能挺过去。我和老公反复在想,染色体异常本身就是小概率事件,为啥会反复发生在我们身上。
点击查看全文
t1505776737625 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 03:39 | 来自疯狂造人
回复 许愿宝宝健康
nt和唐筛本来准确度就不高,既然你有过胎停和不良孕史,满足做羊穿的条件,那么可以直接做羊穿,翻盘的几率都是非常大的!
我也有过一次大月份引产,宝宝发育不好,这次虽然nt通过,但是我还是直接做了羊穿,现在还在焦灼忐忑不安的等待报告,不要这么绝望,我很理解你的感情,感同身受一样,而且你比我年龄上有优势,我已经高龄了,你还有机会,相信自己,相信宝宝,相信天无绝人之路!加油!
谢谢亲!祝一切顺利。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 06:55 | 来自疯狂造人
回复 t1505776737625
嗯,嗯,同是天涯沦落人啊!希望我们都能挺过去。我和老公反复在想,染色体异常本身就是小概率事件,为啥会反复发生在我们身上。
实在是想不通,这个要是引产了,我以后怎么还敢要,一个两个都这样,真的是造了什么孽!我现在只希望抓紧预约得到羊穿,当中还有个年,这叫我怎么过,到现在亲戚一个都不敢说
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-26 11:53 | 来自疯狂造人
3以内是正常的,你何来如此悲观?我8.3才面临死刑。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-26 19:19 | 来自疯狂造人
我也是前几天nt2.6,每天都觉得痛苦难熬,也害怕宝宝真的不好,后面慢慢想通点了,做了无创等结果,再看下等待羊穿,我们都要坚强,加油。希望是好结果在等待着我们。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-27 08:54 | 来自疯狂造人
我无创被提示21高危,nt没事,羊穿翻盘,至于鼻骨,我不记得在这里还是百度贴吧看过,挺多胎宝宝说鼻骨不可见,但孩子生出来鼻子很挺或是塌鼻梁,所以楼主不要太悲观,也许还太早没太发育,不行换个大医院看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-27 20:47 | 来自疯狂造人
nt2.5没关系的,我比你高一点,后面成功翻盘,多一点乐观。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-31 08:07 | 来自疯狂造人
你这些还都算软指标,不代表孩子就会不好,放松一点等下一步确诊,别先想那么悲观
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-13 11:00 | 来自疯狂造人
回复 天赐公主2016
3以内是正常的,你何来如此悲观?我8.3才面临死刑。
我4.7mm,在焦虑地等待羊穿,好不容易怀的宝宝,不想就这么放弃,想赌一把
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-15 13:17 | 来自疯狂造人
回复 洛川宝宝
我4.7mm,在焦虑地等待羊穿,好不容易怀的宝宝,不想就这么放弃,想赌一把
你除了nt增厚还有别的问题吗?我还有水肿,在等绒穿结果。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-15 14:19 | 来自疯狂造人
回复 天赐公主2016
你除了nt增厚还有别的问题吗?我还有水肿,在等绒穿结果。
我13+6做的nt,B超显示13+1,nt4.7,其他没说,我过了绒穿的时间了,只能等羊穿了
点击查看全文