要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

跪求送子观音各路神仙菩萨保佑我这个月能顺利升级,宫内好孕

192217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次12.31,1.17号左右排卵
宫外孕手术后第一个月试孕,内心充满了期待还有一点点的害怕和抗拒,很复杂。昨天老公去医院做了相关孕前检查,一切都正常。这个月不知道能不能中,但我期待能够中,过几天1.28是我们结婚周年纪念日,多么希望能有一个惊喜降临到我们的身上。跪求健康猪宝宝...
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-25 18:53 | 来自疯狂造人
我都宫外孕治疗了两年还没怀孕,下个月开始促排。
点击查看全文
w1529795539207 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-25 18:55 | 来自疯狂造人
回复 w1513901412658
我7月份做了手术,这几天感觉真的是又期待又抗拒又害怕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-25 18:56 | 来自疯狂造人
促排是怎么说?医生说让促排的吗?我要不要也问问医生
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-25 19:02 | 来自疯狂造人
祝你如愿!希望我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-25 19:09 | 来自疯狂造人
回复 旺宝宝。
祝你如愿!希望我们都好孕
有差不多同时间排卵姐妹群吗?把我加进去吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-25 19:09 | 来自疯狂造人
加油!!我们都能如愿以偿的!!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-25 19:25 | 来自疯狂造人
回复 w1529795539207
我7月份做了手术,这几天感觉真的是又期待又抗拒又害怕。
我是16年底宫外孕一次,早期保守的,住院一个礼拜吃了两天米菲撕酮,还有打了一针在就天天抽血化验,这这样就出院了,回家自己在家慢慢适当运动,三个月彻底成功了,等17年六月份开始检测卵泡刚好都有右侧排卵,连续三个月没怀孕,等不及9月份造影检查,左侧输卵管堵塞,右侧输卵管通畅,医生又说检测卵泡同房,果然没用,做后换了省妇幼保健院生殖科,医生建议检查男性精子,不查不知道一查才知道我老公精子浓度不够,其他只有解尿支原体阳性,所以我俩当时一起开了药治疗解和他浓度,吃了半个月药医生停药复查我解尿支原体转阴性了,我老公没去复查,他一心想着顺其自然指不定会怀孕,直到今年七月份我又闹腾他去复查看看精子浓度正常吗,还好一切没问题了,医生说可以备孕,又换做我检测卵泡都好就是没怀孕,等九月份打算咨询人工授精和试管,医生建议我腹腔镜手术,说试管和人授没百分百的,说试管都是35以上的,要不就是男方精子要不就是女的有问题,像我这样建议我腹腔镜手术打通左侧输卵管以后自在受孕,所以我就决定腹腔镜手术,开始检查手术前的检查,谁知检查到十月19才过关,又开始预约住院,等十月二十四才手术,二十二住院又做b超还是发现子宫有肌瘤,医生说肌瘤有点大要手术,一起手术剔除,术后三个月就可以怀孕,就这样做了宫腹腔镜手术,术后二十七出院,等回到家一个礼拜姨妈就来了,回医院取肌瘤剔除病理找医生看,说我子宫膜有炎症,医生说开半个月消炎药吃,又吃了半个月停药三天等下次姨妈干净三到七天做搔刮术,第二次姨妈六号来等干净三天去做白带检查说清洗不够,又开了两天药吃隔天复查好了,就开始做了搔刮术,一个礼拜又拿内膜活检结果,说没问题这次可以备孕了,但是做了这个搔刮术多多血还有三四天的样子,医生说可以检测卵泡同房了,我说要不在缓一下医生说那就年后来,等到第二次排卵期我自己在家检测试纸同房果然失败,这次第三次姨妈后第十天开始检测到十八号都是卵泡发育太慢了,医生说不等了下个月促排吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-25 19:34 | 来自疯狂造人
我是16年底宫外孕一次,早期保守的,住院一个礼拜吃了两天米菲撕酮,还有打了一针在就天天抽血化验,这这样就出院了,回家自己在家慢慢适当运动,三个月彻底成功了,等17年六月份开始检测卵泡刚好都有右侧排卵,连续三个月没怀孕,等不及9月份造影检查,左侧输卵管堵塞,右侧输卵管通畅,医生又说检测卵泡同房,果然没用,做后换了省妇幼保健院生殖科,医生建议检查男性精子,不查不知道一查才知道我老公精子浓度不够,其他只...
我去年3月份开始自己用排卵试纸,我不太会测,似乎从来没有测到过强阳。6月份去监测了卵泡,然后结合监测结果同房,6.21号检查出来怀孕,隔天测hcg翻倍不好,40多天去看孕囊,宫内外都没有,后来确诊宫外做了手术。然后一直避孕6个月,11月做了输卵管造影,还算通畅。这个月开始重新第一个试孕,也是我自己用排卵试纸测的大概,也没太刻意安排,就是看和老公的兴致了。到下次月经还有五六天,很焦虑。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-25 19:44 | 来自疯狂造人
我去年3月份开始自己用排卵试纸,我不太会测,似乎从来没有测到过强阳。6月份去监测了卵泡,然后结合监测结果同房,6.21号检查出来怀孕,隔天测hcg翻倍不好,40多天去看孕囊,宫内外都没有,后来确诊宫外做了手术。然后一直避孕6个月,11月做了输卵管造影,还算通畅。这个月开始重新第一个试孕,也是我自己用排卵试纸测的大概,也没太刻意安排,就是看和老公的兴致了。到下次月经还有五六天,很焦虑。
你是手术开窗取胚胎还是做的腹腔镜手术,最好避开患侧避免……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-25 19:52 | 来自疯狂造人
你是手术开窗取胚胎还是做的腹腔镜手术,最好避开患侧避免……
腹腔镜
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-25 19:59 | 来自疯狂造人
腹腔镜
加油吧最好检测卵泡同房可靠,我上了月第13都强阳试纸,这个月第18天才测到强阳,隔天检测卵泡都没破还是17✘14所以下个月促排。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-25 22:50 | 来自疯狂造人
求本月宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-25 22:51 | 来自疯狂造人
祝你如愿,我们一起好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 07:50 | 来自疯狂造人
腹腔镜
有避开患侧吗 腹腔镜手术是做的保留输卵管的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-26 09:16 | 来自疯狂造人
回复 哈喽兔兔
有避开患侧吗 腹腔镜手术是做的保留输卵管的吗
是的,保官
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 09:56 | 来自疯狂造人
是的,保官
有避开患侧吗 这次是患侧排卵吗? 我术后没去造影 避开患侧备孕呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-26 10:04 | 来自疯狂造人
回复 哈喽兔兔
有避开患侧吗 这次是患侧排卵吗? 我术后没去造影 避开患侧备孕呢
这个月刚开始备,没有监测卵泡,不知道哪边排的,估计没戏h下个月开始监测。
点击查看全文