要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[大排畸检查]

双胎,大排畸顺利通过,感恩。然而宫颈长度缩短

658637 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝都不爱动,大排畸从上午做到下午,终于顺利通过。感恩!
然而,宫颈长度变短,成漏斗状态,残余宫颈长度只有1.3cm了。挂了个急诊,大夫让多休息。接下来多躺,希望宝宝们能坚持到足月。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-25 19:08 | 来自疯狂造人
这么短。。。。??还不保胎吗??
点击查看全文
蓉蓉的幸福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-25 19:10 | 来自疯狂造人
回复 kimpi宝宝要乖乖
大夫没让保胎,只说少活动,正常生活就可以。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-25 19:12 | 来自疯狂造人
回复 蓉蓉的幸福
大夫没让保胎,只说少活动,正常生活就可以。
噢。。太短了。。你要注意注意。我认识的跟你差不多这个长度,也是双胎,不舒服,在保胎了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-25 19:16 | 来自疯狂造人
这个长度要保胎了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-25 19:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接大排顺利过关
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-25 20:17 | 来自疯狂造人
最好不要上班了,能床上躺着就躺着,这样会安全点
点击查看全文
蓉蓉的幸福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-25 20:18 | 来自疯狂造人
回复 kimpi宝宝要乖乖
我目前倒是没有不舒服,上班也请假了,开始在家里以躺为主。除了产检也不打算出门了。
点击查看全文
蓉蓉的幸福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-25 20:19 | 来自疯狂造人
回复 w1454047924968
这个长度要保胎了
今天特意挂了个急诊,大夫都没让说保胎,只让好好休息。。。
点击查看全文
蓉蓉的幸福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-25 20:20 | 来自疯狂造人
回复 w1523435168631
最好不要上班了,能床上躺着就躺着,这样会安全点
嗯嗯,今天跟领导请假了,接下来除了产检也不外出,平时在家除了吃饭什么的其余时候都躺着。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-25 22:15 | 来自疯狂造人
千万不要爬楼梯.我15号22周照四维显示宫颈管21mm.在宿舍躺了9天.今天去妇幼保健院看看能不能环扎的.医生说周数太大.双胎风险高.怕环扎有很大风险.听着好失落.在走之前让医生开了一次b超测宫颈管长度的.居然长了.躺在床的这9天没有一次能睡好的.今天终于可以安心睡个好觉.所以你也要一定躺.
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-25 22:48 | 来自疯狂造人
回复 接宝宝回家.
千万不要爬楼梯.我15号22周照四维显示宫颈管21mm.在宿舍躺了9天.今天去妇幼保健院看看能不能环扎的.医生说周数太大.双胎风险高.怕环扎有很大风险.听着好失落.在走之前让医生开了一次b超测宫颈管长度的.居然长了.躺在床的这9天没有一次能睡好的.今天终于可以安心睡个好觉.所以你也要一定躺.
你内宫口有开吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-25 22:49 | 来自疯狂造人
你内宫口有开吗?不保胎做环扎吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-25 23:08 | 来自疯狂造人
回复 qing77
你内宫口有开吗?
我上次照的b超没有写有没有开?所以不清楚.也一直担心开了没有.我这次照b超特意问了.b超师说没有开.而且也长了.但是我不是同一个医院测的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-26 10:39 | 来自疯狂造人
这么短,要做环扎
点击查看全文
蓉蓉的幸福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-26 11:05 | 来自疯狂造人
回复 接宝宝回家.
还可以长,那我就多躺。亲,你上厕所吃饭什么的是在床上还是正常起来啊。另外,我家在6楼,虽然请假不去上班了,但是产检什么的还是得爬楼梯,好担心啊。
点击查看全文
蓉蓉的幸福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-26 11:06 | 来自疯狂造人
回复 qing77
你内宫口有开吗?不保胎做环扎吗?
大夫没让我做环扎,不知道是不是月份大了的缘故。
点击查看全文
蓉蓉的幸福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-26 11:06 | 来自疯狂造人
回复 s3695995942
这么短,要做环扎
哎,大夫当时也没说,我1.31产检,到时候问问大夫。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 11:21 | 来自疯狂造人
接四维顺利通过
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 11:22 | 来自疯狂造人
回复 接宝宝回家.
我上次照的b超没有写有没有开?所以不清楚.也一直担心开了没有.我这次照b超特意问了.b超师说没有开.而且也长了.但是我不是同一个医院测的
我的开了还不晓得怎么处理,你的什么方法长上去的
点击查看全文