要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

酮体+2有什么影响及治疗

46319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做尿常规,酮体+2,医生建议来医院输液治疗,有相同经历的亲么?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-25 18:53 | 来自疯狂造人
我当时酮体+4 住院输了5天液,如果你要是能正常吃饭,孕反不严重,其实也没啥大事儿,在家多吃点儿青菜吃点儿鱼,多喝水,然后过段时间再去复查一下尿检看看
不过尿里有酮体,时间长了对胎儿也会有影响
点击查看全文
小猪19 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-25 19:25 | 来自疯狂造人
回复 韩小妞……
我当时酮体+4 住院输了5天液,如果你要是能正常吃饭,孕反不严重,其实也没啥大事儿,在家多吃点儿青菜吃点儿鱼,多喝水,然后过段时间再去复查一下尿检看看
不过尿里有酮体,时间长了对胎儿也会有影响
饭吃不下去,吃下去也会吐出来,接近虚脱状态,医生让去住院。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-25 19:41 | 来自疯狂造人
回复 小猪19
饭吃不下去,吃下去也会吐出来,接近虚脱状态,医生让去住院。
要是这样的话,你还是听医生的吧,反正当时我是吃了不到3分钟就全吐了,然后整个人还瘦了6斤,你要是接近虚脱状态了就别扛着了,不然对胎儿也不好
点击查看全文
小猪19 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-25 19:42 | 来自疯狂造人
回复 韩小妞……
要是这样的话,你还是听医生的吧,反正当时我是吃了不到3分钟就全吐了,然后整个人还瘦了6斤,你要是接近虚脱状态了就别扛着了,不然对胎儿也不好
明天准备去挂急诊,瘦7斤了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-26 13:17 | 来自疯狂造人
我2个加的时候。什么都不能吃。喝水都吐。反正无论怎样都是吐。还吐血。住院一星期
点击查看全文
小猪19 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-26 14:50 | 来自疯狂造人
回复 w1489966459781
我2个加的时候。什么都不能吃。喝水都吐。反正无论怎样都是吐。还吐血。住院一星期
今天去医院了,说3个+才收住院,让回社区医院挂营养液。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-26 17:26 | 来自疯狂造人
回复 小猪19
今天去医院了,说3个+才收住院,让回社区医院挂营养液。
不会吧还有这种操作。我们医院3个加医生都建议人流了。因为大人孕吐太严重酮体加。会导致脱水。肾积水。严重会要人命的
点击查看全文
小猪19 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-26 17:31 | 来自疯狂造人
回复 w1489966459781
今天社区妇科大夫给开了三天的营养液,加了止吐,三天后再查一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-26 20:03 | 来自疯狂造人
回复 小猪19
今天社区妇科大夫给开了三天的营养液,加了止吐,三天后再查一下。
好吧希望你好转。孕吐是没有什么可以止吐的。有止吐的孕妇也不能用。只能慢慢熬。挂点营养液就是让你不要脱水。加油吧
点击查看全文