要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

胎盘长上去了,宝宝偏小两周,烦躁

409210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半个月前25周四维,胎盘低,今天去复查,胎盘不低了,但是宝宝偏小两周了,原来都符合孕周,不知道为什么这两个周宝宝没有长,也不知道是什么原因,应该怎么办呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-25 17:20 | 来自疯狂造人
多吃点小米粥糯米粥,多喝牛奶。水果少吃点吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-25 19:30 | 来自疯狂造人
医生没说吗?多补充营养,考虑查一下凝血功能和脐带血流
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-1-25 22:30 | 来自疯狂造人
我也是早期正常,中期偏小三周,今天产检,40天腹围从92长到93,宫高从20长到22,这也长的太慢了吧!!!
点击查看全文
木小紫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-26 08:11 | 来自疯狂造人
回复 A冉冉
我也是早期正常,中期偏小三周,今天产检,40天腹围从92长到93,宫高从20长到22,这也长的太慢了吧!!!
是呢,我也觉得长的太慢了,医生也没有说什么
点击查看全文
木小紫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-26 08:11 | 来自疯狂造人
回复 w1533869651910
医生没说吗?多补充营养,考虑查一下凝血功能和脐带血流
没说,就说每个医生测量的时候可能不一样,所以会有偏差,醉了,还说没事,
点击查看全文
木小紫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-26 08:12 | 来自疯狂造人
回复 二宝已经来了
多吃点小米粥糯米粥,多喝牛奶。水果少吃点吧
好的,谢谢亲
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-26 08:58 | 来自疯狂造人
回复 木小紫
没说,就说每个医生测量的时候可能不一样,所以会有偏差,醉了,还说没事,
额,好像一般差一周都没事,两周会让注意点。只能自己观察了,结合体重增长、宫高、腹围一起看,也能推断宝宝有没有长
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-1-26 09:28 | 来自疯狂造人
接胎盘顺利上涨,红薯可以长胎,可以多吃点
点击查看全文
木小紫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-26 11:02 | 来自疯狂造人
回复 期待龙凤胎,平平安安
接胎盘顺利上涨,红薯可以长胎,可以多吃点
会长上去的,好的,我今天买了很多红薯啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-27 13:24 | 来自疯狂造人
接胎盘顺利上涨
点击查看全文