要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

关于排卵试纸的问题,求解答

25938 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月排卵日附近用排卵试纸测的一会儿强阳一会儿又弱了,不懂了,这样怎么安排啊……本来从70降到55,还以为排了呢,现在看来很不确定啊。刚开始玩排卵试纸,一头雾水呀呀呀,麻烦懂的姐妹解答一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-25 17:43 | 来自疯狂造人
24晚上一次,25晚上一次就可以等开奖了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-25 17:59 | 来自疯狂造人
测前2小时别喝水。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-25 18:35 | 来自疯狂造人
用大卫试纸测,多准确!23号用金秀儿测两杠一样红,去B超,没有卵泡,今天用大卫,才有点点色,我以前用大卫都很准确!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-25 18:44 | 来自疯狂造人
回复 w1520674802530
用大卫试纸测,多准确!23号用金秀儿测两杠一样红,去B超,没有卵泡,今天用大卫,才有点点色,我以前用大卫都很准确!
[图片]
[图片]
我测出来有优势卵泡 试纸一点点颜色 真不知道怎么搞好
点击查看全文
w1533545397108 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-25 19:14 | 来自疯狂造人
回复 w1520674802530
[图片]
[图片]
这个月我都用的金秀儿,真的搞得头大,下月用大卫试试吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-25 19:15 | 来自疯狂造人
回复 w1529797059581
测前2小时别喝水。
一口都不能喝吗,我已经尽量喝很少很少的水了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-25 19:18 | 来自疯狂造人
回复 跪求小猪宝
24晚上一次,25晚上一次就可以等开奖了
这个月都不抱希望了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-25 21:27 | 来自疯狂造人
回复 w1533545397108
这个月都不抱希望了
有时候希望就在失望之后
点击查看全文