要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕心情故事]

87年内膜厚、卵巢功能偏低、老公弱精成功升级

12750108 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    已经三个月啦,经历了卵巢功能偏低+弱精,备孕半年之后顺利升级。一路非常感谢造造上大家的分享,所以也想把自己的备孕经历分享给大家,希望对一些朋友有用处。
    2018年3月开始了我的备孕之路,3月的时候懵懵懂懂的拉着老公去一妇婴做了孕前检查,结果发现自己做了一堆无用的检查,其实后面发现女生检查主要就在月经第三天去验血查激素六项和AMH功能,这是备孕成功与否的关键因素,结果孕前检查做了一堆无用的,花了近1000。男生的就比较简单就是精液检查,看精子质量,结果老公的A级才12%,弱精,医生开了点药让调理,说精子质量差就算怀上了也会流产。因为我排卵期出血,之前一直在龙华看也不见好,5月份经朋友推荐去了曙光,结果才发现雌激素低然后AMH偏低,医生立即让避孕调理三个月,好后悔之前在龙华浪费了那么久的时间,我一直看的特需医生从来没有让查过激素六项,唉,在上海的亲,真的血泪史推荐曙光啊!!三个月后雌激素正常,AMH也基本恢复正常,耶,医生让正式进入备孕流程。再来说说我老公,自从3月查出来弱精,就在龙华医院调理,也看的特需,结果调理2个月之后检查,发现A级直接为0了!!!除了震惊还是震惊,当即就崩溃了,关键龙华的医生也不知道为啥,然后我找了我曙光的医生,推荐了一个曙光的男性科专家,至此我俩都开始了曙光的调理之路,不得不说,曙光真的是全方位战胜龙华啊,我老公调理三个月之后明显身体好转,结果还没有来得及检查,我就怀上了!!上海的亲们,重要的事情说三遍,备孕调理,如果龙华和曙光选,选曙光选曙光选曙光!!!然后我是子宫内膜厚的那种类型,我排卵期出血其实跟这个也很大关系,因为后面2个月在做排卵监测,会发现内膜在排卵前2天内能直接从10长到17,涨幅惊人啊,我的医生说这个先不管了,先试着怀了,事实证明内膜厚也能着床的。我从9月就开始正式备孕,开始做卵泡监测,那个月我自己明显察觉到没有着床成功,原因是在排卵后一周左右我连着两天做春梦,平时我很少做这种梦的,网上查了下说是子宫排斥胚胎着床。然后10月米国一趟,太累了就没有准备,然后11月开始第二个月排卵监测准备,也是这个月中了,排卵后一周又做了春梦,心想完了,又够呛了,结果第二天就做了胎梦,梦见一个超可爱的小男孩到我怀里了,真的特别特别喜欢,过了几天测就发现中了。
   再来说说备孕前的一些其它准备,因为我有痛经,然后从6月开始,在网上买了那个罐子艾灸,每个月排卵期前的一段时间天天灸,事实证明很有用,后面几个月明显痛经减轻,肚子也随时热热的~应该是有效的抑制了宫寒,推荐给宫寒痛经的MM。
  然后同房注意事项:因为我是子宫前卫,结束了先倒立大概10分钟,然后内裤垫上卫生巾躺平就睡觉了,一觉到天亮再上厕所。这可以最大程度的保证精子在体内与卵子充分接触。
  然后再来说说我的血泪史,怀上真的只是第一步啊,之前从来没有人跟我说前三个月会这么惨,以至于都快抑郁了,因为我发现的早,就去医院官方了,结果我的孕酮低,医生让吃黄体酮,结果发现吃药还是降,就直接打针了,然后我就华丽丽的打针一个多月,这还不是最惨的,最惨的是孕反,吃不下东西,天天吐口水,呕吐,关键每天半夜起来吐,吐到怀孕人生,然后整个人都很阴郁,数着日子过。em81真的是非常惨,关键之前完全没有心理准备啊,在家不知道哭了多少次,嚷着不生了,简直埋没了当妈的那种幸福感。说这些是为了让大家要有心理准备,之前只听说过产前抑郁,其实前三个月反应大的也容易。
  怀上真的只是第一步啊,后面就是漫长的打怪兽升级的道路。备孕到现在真的觉得BB就是一种缘分,期间我也焦虑过,后面也想通一些,其实怀上的这个月整个人都很放松,心想大不了再多玩几个月。最后希望所有的妈妈都能如愿以偿,一切顺利!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-27 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 祝一切顺利 接好孕啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-27 12:17 | 来自疯狂造人
接你好孕 恭喜哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-27 12:18 | 来自疯狂造人
接好孕!恭喜楼主,希望我的宝宝快点来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)27周4天 | 发表于 2019-1-27 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-27 12:20 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。春梦这个事情如果真如你所说是排斥的话,你有没有问过医生怎么解决呢。我有一次促排之后就是春梦强烈的宫缩醒过来之后肚子疼得受不了。
感谢宝妈,准备这次没中之后去查个ahm
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-27 12:20 | 来自疯狂造人
恭喜您好孕,我也是子宫内膜厚,希望接您的宫内好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-27 12:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-27 12:24 | 来自疯狂造人
老总,你看的是曙光的生殖科吗?我看的曙光的中医和妇科,一直没成功。跪求指导!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-27 12:24 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-27 12:27 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-27 12:27 | 来自疯狂造人
可是我晚上半夜都会起来上厕所咋办,是不是精子和卵子就接触不到了啊一直不中的原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-27 12:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝楼主一切顺利!接您好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-27 12:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-27 12:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝一切顺利,接楼主宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-27 12:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,诚接宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-27 12:32 | 来自疯狂造人
恭喜孕妈心想事成,接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-27 12:34 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-27 12:35 | 来自疯狂造人
恭喜发财,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-27 12:39 | 来自疯狂造人
恭喜!祝一切顺利!接你好孕
点击查看全文