要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

有没有9号排卵,现在还没来姨妈,也没测出来的姐妹?

293225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
困惑死我了,本来造造提示应该23号姨妈日,上个月24号姨妈来的,但是这个月排卵提前了,9号测到强阳,造造提示应该13号排,8号9号都有同房,一个星期前就有各种姨妈症状,早孕一直白板。今天早上体温降了,但是早孕试纸突然感觉有印,这是什么鬼?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-25 16:33 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
w1525880575683 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-25 16:36 | 来自疯狂造人
回复 牛背上的猴子
恭喜,接好孕
会不会自带水印,体温降不是应该来姨妈了吗?这几天老是感觉小腹下方坠胀,感觉就像姨妈杯堵住了一样,应该不是怀孕吧!不抱希望,免得失望。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-25 16:52 | 来自疯狂造人
我是12月24来的姨妈,28号结束,提示9号排卵,结果我15号才强阳,17号转弱,现在早早孕白板,姨妈日是昨天但是没来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-25 16:52 | 来自疯狂造人
我也是,姨妈推迟5天了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-25 17:02 | 来自疯狂造人
没看到印啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-25 17:07 | 来自疯狂造人
我跟你情况一毛一样。。。
亲你是不是吃叶酸推迟的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-25 17:20 | 来自疯狂造人
回复 s6336627869
我是12月24来的姨妈,28号结束,提示9号排卵,结果我15号才强阳,17号转弱,现在早早孕白板,姨妈日是昨天但是没来
测没有啊?我是一直都按捺不住的测。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-25 17:21 | 来自疯狂造人
回复 s6098079966
我也是,姨妈推迟5天了
有没有中?我觉得全世界都好孕了,就只有我还在努力。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-25 17:22 | 来自疯狂造人
我也是12.24号来的,30结束的,排卵试纸试16号强阳,目前也没有来
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-25 17:32
有印 淡的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-25 17:37 | 来自疯狂造人
回复 任麻酱酱_
我跟你情况一毛一样。。。
亲你是不是吃叶酸推迟的?
我吃了蔓越莓胶囊,圣洁莓 ,葡萄籽,其他没有了,已经吃了几个月了,之前没有出现过。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-25 17:37 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小猴子到来
没看到印啊。
肉眼基本要很努力才看得到,我想应该是水印。因为体温下降了,估计姨妈要来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-25 17:42 | 来自疯狂造人
回复 reasonyou
有印 淡的
嗯,我真的很迷糊,怎么会降温反而有印,被咋呼习惯了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-25 19:35 | 来自疯狂造人
回复 w1539270824580
我也是12.24号来的,30结束的,排卵试纸试16号强阳,目前也没有来
你测了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-25 19:35 | 来自疯狂造人
回复 w1525880575683
测没有啊?我是一直都按捺不住的测。
天天测,排卵也测,早早孕也测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-25 19:45 | 来自疯狂造人
我也是上个月24号来的月经,29号月经干净,30号同房,但是是七号晚上拍的卵,六号晚上同的房,六号到现在还没同房过,月经也推后了一天了,现在测得早早孕和排卵试纸都是两条红线,也不知道是不是怀孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-25 20:16 | 来自疯狂造人
你测了吗?
没有呢,总有姨妈感
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-25 21:04 | 来自疯狂造人
回复 w1539270824580
没有呢,总有姨妈感
我又一次被试纸欺骗了,姨妈来了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-25 22:15 | 来自疯狂造人
回复 w1525880575683
我又一次被试纸欺骗了,姨妈来了。
我还没有来,这两天一直腰酸,我估计也快了
点击查看全文