要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

怀孕后,老公脾气越来越暴躁

1562021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后老公脾气变得比我还暴躁,动不动就发火摔东西,而我三天两头都在哭都在生气,现在怀孕七周了,就是会肚子胀气难受,一饿就心翻想吐,现在动不动就委屈哭得撕心裂肺的,而且一哭就是大半天,根本控制不住自己,我到底该怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-25 15:02 | 来自疯狂造人
为啥?不能哭 是我早就不理他回家找妈妈了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-25 15:07 | 来自疯狂造人
同感觉,有时候觉得老公才是怀孕的那个。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-25 15:20 | 来自疯狂造人
爸爸恐惧症
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-25 15:28 | 来自疯狂造人
孕妇心情要愉悦哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-25 15:46 | 来自疯狂造人
正常,怀孕情绪难自控,跟你老公谈谈,让他看些孕妇怀孕时候注意事项,不要生气!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-25 16:50 | 来自疯狂造人
这老公也真是够了,连怀孕期间都这样对你,以后宝宝出生,还不变本加厉?想清楚自己为什么要孩子。生宝宝很辛苦,养宝宝更辛苦,好好和你老公沟通下,调整下心态,自己身体最重要。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-1-25 17:10 | 来自疯狂造人
我觉得还是远离他吧,回娘家多好
点击查看全文
q1544882735750 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-25 18:46 | 来自疯狂造人
回复 Vivian-----———C
为啥?不能哭 是我早就不理他回家找妈妈了
回娘家太远,产检也不方便
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-25 18:47 | 来自疯狂造人
回复 备孕第二个月
同感觉,有时候觉得老公才是怀孕的那个。
是的,怀孕的人才是他,动不动就发脾气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-25 18:47 | 来自疯狂造人
回复 w1542184245852
爸爸恐惧症
妈妈都还没有恐惧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-25 18:48 | 来自疯狂造人
回复 一切安好zzx
孕妇心情要愉悦哈
都知道要开开心心的为了宝宝,可是真的控制不住,总是哭得撕心裂肺,气得半死
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-25 18:49 | 来自疯狂造人
回复 猪猪33
正常,怀孕情绪难自控,跟你老公谈谈,让他看些孕妇怀孕时候注意事项,不要生气!
已经很多次了,每次他都说下次不会了,可是还是有无数个下次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-25 18:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人d98tnj
这老公也真是够了,连怀孕期间都这样对你,以后宝宝出生,还不变本加厉?想清楚自己为什么要孩子。生宝宝很辛苦,养宝宝更辛苦,好好和你老公沟通下,调整下心态,自己身体最重要。
就是想着这些,所以越想越气,越气越哭
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-25 18:50 | 来自疯狂造人
回复 伊涵妈
我觉得还是远离他吧,回娘家多好
回娘家各种不方便,而且太远了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-25 18:50 | 来自疯狂造人
回复 q1544882735750
是的,怀孕的人才是他,动不动就发脾气
我没次都直接怼他,问他到底是谁怀孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-1-25 19:14 | 来自疯狂造人
回复 q1544882735750
回娘家各种不方便,而且太远了
那你在那里会影响心情
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-25 19:22 | 来自疯狂造人
回复 猪猪33
同款老公,我老公性格暴躁还爱找我事,跟你说说我的经历你一定要引以为戒,我和我老公在我5周多的时候大吵一架,我哭的稀里哗啦他还跟我吵1一点不知道心疼我,从来不会让我的,我气的直接把我的饭碗扫地上了,我老公一看更牛逼把桌子上所有盘子碗扔地上,一地饭菜玻璃渣没人收拾!几天不说话,我甚至想到离婚,在我最绝望心凉要跟他离婚的时候他才来给我道歉,和好后我明显感觉胸不疼了,很多小变化都没了,赶紧去医院抽血孕酮降了一半,HCG基本没涨,吓坏我了,赶快找医生打针开药保胎,现在还没脱离危险呢,现在保胎啥也不干做饭刷碗打扫卫生都是他,他在烦住我我骂他他也不跟我张牙舞爪了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-25 22:29 | 来自疯狂造人
回复 猪猪33
同款老公,我老公性格暴躁还爱找我事,跟你说说我的经历你一定要引以为戒,我和我老公在我5周多的时候大吵一架,我哭的稀里哗啦他还跟我吵1一点不知道心疼我,从来不会让我的,我气的直接把我的饭碗扫地上了,我老公一看更牛逼把桌子上所有盘子碗扔地上,一地饭菜玻璃渣没人收拾!几天不说话,我甚至想到离婚,在我最绝望心凉要跟他离婚的时候他才来给我道歉,和好后我明显感觉胸不疼了,很多小变化都没了,赶紧去医院抽血孕酮降...
天啦,我已经被这样气哭无数次了,而且还是大晚上大晚上的,我明天也要赶紧去医院看看了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 09:45 | 来自疯狂造人
我老公讲话都不敢大声一点,就怕我哭。好好沟通
点击查看全文