要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

孕中期假宫缩一天几次正常?

386918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有知道的姐妹吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-25 17:55 | 来自疯狂造人
昨天刚看了医生回来 她是说不伴有腹痛 不出血 不规律的 问题不大 如果是一小时内发生四五次或者更多 或者有前面说的症状就要及时就医。但是宫缩了还是要注意休息 因为我是有点运动过量 加上吃得多 大夫说吃得多血糖高孩子会动的厉害 也容易引起宫缩。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-25 18:00 | 来自疯狂造人
我问过医生,她说1小时大于8次就要去医院。不过给我配了孕酮片保胎。
点击查看全文
4666666 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-25 18:00 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的小糊涂仙
昨天刚看了医生回来 她是说不伴有腹痛 不出血 不规律的 问题不大 如果是一小时内发生四五次或者更多 或者有前面说的症状就要及时就医。但是宫缩了还是要注意休息 因为我是有点运动过量 加上吃得多 大夫说吃得多血糖高孩子会动的厉害 也容易引起宫缩。
恩,我一天宫缩大概4.5次,没有别的症状。你有假宫缩吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-25 18:49 | 来自疯狂造人
回复 二宝已经来了
我问过医生,她说1小时大于8次就要去医院。不过给我配了孕酮片保胎。
恩,你一天几次假宫缩啊!我一天4.5次
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-25 20:08 | 来自疯狂造人
回复 4666666
恩,你一天几次假宫缩啊!我一天4.5次
数不清,昨天21-22点宫缩6次……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-25 20:31 | 来自疯狂造人
回复 二宝已经来了
你今天白天宫缩多吗?你检查宫颈管不短吧内口没开吧!医生给你开的什么保胎药啊!我今天假宫缩也多,从早晨到现在6次了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-25 20:32 | 来自疯狂造人
回复 二宝已经来了
给你开的地屈孕酮还是安琪坦黄体酮啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-25 20:33 | 来自疯狂造人
回复 二宝已经来了
你38周了假宫缩多正常吧!你从多少周开始假宫缩的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-25 21:14 | 来自疯狂造人
回复 4666666
你38周了假宫缩多正常吧!你从多少周开始假宫缩的
好像大排畸的时候就有了,22、23周左右吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-25 21:16 | 来自疯狂造人
回复 4666666
给你开的地屈孕酮还是安琪坦黄体酮啊
开的地屈,早晚各一次,每次2片。
22周后32周B超了一次,一切正常,孩子偏大。我下周一还要最后一次B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-25 21:28 | 来自疯狂造人
回复 二宝已经来了
开的地屈,早晚各一次,每次2片。
22周后32周B超了一次,一切正常,孩子偏大。我下周一还要最后一次B超
恩,你38周宝宝也足月了你放心好了,关键我才25周
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-25 21:34 | 来自疯狂造人
回复 4666666
恩,你38周宝宝也足月了你放心好了,关键我才25周
配点孕酮片,瞬间舒服很多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-26 04:43 | 来自疯狂造人
回复 4666666
恩,我一天宫缩大概4.5次,没有别的症状。你有假宫缩吗
有 跟你一样 刚刚半夜醒来缩了一次大的 持续好长时间
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-26 07:29 | 来自孕迹暖暖Android
我也是假性宫缩,下午晚上就多起来,一天十多次,没啥规律。准备去医院打硫酸镁了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-26 08:08 | 来自疯狂造人
回复 lucky33333
我也是假性宫缩,下午晚上就多起来,一天十多次,没啥规律。准备去医院打硫酸镁了
你多少周了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-28 20:28 | 来自疯狂造人
回复 二宝已经来了
配点孕酮片,瞬间舒服很多
亲我现在一天宫缩七八次吧 主要是下午和晚上 需要去找医生开点药吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-29 06:18 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的小糊涂仙
亲我现在一天宫缩七八次吧 主要是下午和晚上 需要去找医生开点药吗
一天7-8次如果很不舒服就找医生,每次宫缩的时候用腹式深呼吸。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-29 07:22 | 来自疯狂造人
回复 二宝已经来了
一天7-8次如果很不舒服就找医生,每次宫缩的时候用腹式深呼吸。
好的好的 谢谢亲爱的
点击查看全文