要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

每天到了下午就孕吐厉害

30397 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周以后,孕吐反而更加厉害了,每天上午倒是可以神清气爽,还能吃一顿午饭,吃过午饭一小时,过了一点就开始胃里作反,恶心想吐,一直持续到凌晨一两点,最近几天夜里凌晨一两点还要吐一场才能入睡,这两天食道都吐得发疼了,我的猪崽崽,能不能让为娘好过一点点!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-25 13:39 | 来自疯狂造人
我也是,现在偶尔还吐,今天吐了好多水,真是醉了
点击查看全文
L13886303921 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-25 13:41 | 来自疯狂造人
回复 等待登登好孕
我也是,现在偶尔还吐,今天吐了好多水,真是醉了
我现在每天就害怕下午来临,说来也是邪乎,每天特别准时的下午就开始难受,一直持续到夜里!胃里就是作反,吐!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-25 14:05 | 来自疯狂造人
我也是12周以后吐的厉害了 为此在13周多的时候 还住院了 整个人都瘦了 现在15周多了 还在吐 好多人就告诉我过了20周会好些 哎 .....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-25 14:28 | 来自疯狂造人
回复 韩小妞……
我也是12周以后吐的厉害了 为此在13周多的时候 还住院了 整个人都瘦了 现在15周多了 还在吐  好多人就告诉我过了20周会好些  哎 .....
8-9周就是孕吐高峰了,那时候她们告诉我,熬到12周就好了,可是过了12周越吐越凶,我们这是要怎么办呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-25 18:31 | 来自疯狂造人
回复 L13886303921
8-9周就是孕吐高峰了,那时候她们告诉我,熬到12周就好了,可是过了12周越吐越凶,我们这是要怎么办呢!
如果要是吐的越来越厉害,影响正常吃饭了的话,你就到医院去查一下吧
我当时吐的都怀疑人生了,然后是在建档做检查的时候,查出来吐的身体里的电解质都紊乱了,然后输液才好转的,不过现在也会吐,相比之前是好多了,但是胃胀没有得到缓解
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-27 12:45 | 来自疯狂造人
我也是特别晚饭超级难受,一到晚上更难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-27 13:48 | 来自疯狂造人
回复 康小月亮
我也是特别晚饭超级难受,一到晚上更难受
这都过了3个月了,啥时候是个头!年都过不开心
点击查看全文