要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

啪啪啪后肚子疼

737022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腹腔镜后一个半月了,今天早晨啪啪后几个小时肚子很痛,和痛经一样,排卵期还不到日子,有姐妹知道怎么回事么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-25 14:26 | 来自疯狂造人
是不是有炎症呢
点击查看全文
八级宝宝 | 孕38周6天 | 发表于 2019-1-25 14:40 | 来自疯狂造人
应该里面还有炎症,还没恢复好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-25 15:07 | 来自疯狂造人
我也是,宫腔镜一个多月同房后肚子疼,这次月经过后同房就不肚子疼了,可能是没恢复好
点击查看全文
w1530246931772 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-25 18:37 | 来自疯狂造人
回复 金三天
是不是有炎症呢
我不知道呀,我怕是盆腔炎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-25 18:37 | 来自疯狂造人
回复 w1544512761385
应该里面还有炎症,还没恢复好
不知道了,有点害怕,几个小时过去了现在还有一点点疼,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-25 18:39 | 来自疯狂造人
回复 琮宝麻麻
我也是,宫腔镜一个多月同房后肚子疼,这次月经过后同房就不肚子疼了,可能是没恢复好
我月经干净几天才同房的,医生告诉我来完两次月经备孕,我想着两次都结束了就试试,没想到啪完几个小时突然肚子疼起来,害怕是盆腔炎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-25 22:09 | 来自疯狂造人
回复 w1530246931772
我月经干净几天才同房的,医生告诉我来完两次月经备孕,我想着两次都结束了就试试,没想到啪完几个小时突然肚子疼起来,害怕是盆腔炎
哎,腹腔镜过我上个月也是肚子疼,而且还会少量出血,这个月就没有上月的那些情况了,可能是没恢复好,希望我们都能快点好孕,加油姐妹
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-25 22:13 | 来自疯狂造人
我不知道呀,我怕是盆腔炎
我也是,之前疼的我一宿都没睡,怎么才能查是不是盆腔炎啊?我现在一累着就腰疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-26 12:35 | 来自疯狂造人
回复 金三天
我也是,之前疼的我一宿都没睡,怎么才能查是不是盆腔炎啊?我现在一累着就腰疼
做B超就可以了,我今天去看了什么都好呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-26 12:36 | 来自疯狂造人
回复 琮宝麻麻
哎,腹腔镜过我上个月也是肚子疼,而且还会少量出血,这个月就没有上月的那些情况了,可能是没恢复好,希望我们都能快点好孕,加油姐妹
嗯呢,我今天去B超了什么都好呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-26 14:41 | 来自疯狂造人
嗯呢,我今天去B超了什么都好呢
那就好,别给自己压力那么大,放松心情,希望大家一起好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-26 14:50 | 来自疯狂造人
回复 琮宝麻麻
那就好,别给自己压力那么大,放松心情,希望大家一起好孕
好呢,加油,一起接猪宝宝回家
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-26 15:43 | 来自疯狂造人
好呢,加油,一起接猪宝宝回家
嗯,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-26 15:55 | 来自疯狂造人
回复 琮宝麻麻
嗯,加油
嗯呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 18:05 | 来自疯狂造人
回复 琮宝麻麻
楼楼是双侧积水做的宫腹腔镜手术吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-26 19:12 | 来自疯狂造人
回复 金三天
是不是有炎症呢
我也是盆腔炎,输卵管造口一个月后就复发了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-26 19:20 | 来自疯狂造人
回复 w1547696442186
我今天去B超了好呢,没有发现什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-26 19:21 | 来自疯狂造人
回复 w1547696442186
盆腔炎可以做什么手术么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-27 02:01 | 来自疯狂造人
盆腔炎可以做什么手术么
我是盆腔炎引起的输卵管积水,做了造口术
点击查看全文