要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

备孕操心,已孕也操心

289811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天B超医生就说是可能受孕晚
昨天门诊专家就说14号是4862.
24号只有67954翻倍还不怎么给力
HGG上万后还是隔日翻倍???
继续打黄体酮10天,吃地屈孕酮10天,再复查
心病,唉!
血糖<5.1才行 我这些天控制到5.17
甲状腺吃优甲乐从5.18降到2.85,还要继续
吃什么都没胃口,又饿又吃不下

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-25 13:07 | 来自疯狂造人
建议8周再查,有胎芽证明在发育中
点击查看全文
w1535279839672 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-25 13:12 | 来自疯狂造人
回复 拿拿不听话
才六周怎么这么着急去做B超啊?我觉得稳妥起见,7周多差不多
不是,医生怀疑我末次月经不是12月4号,说预产期绝对是9月11号以后的事,唉!我都糊涂了,也不确定自己到底是几周了,我11月21号做了宫腔镜手术,术后开始吃补佳乐和黄体酮,12月4号晚11点多忍不住同房,结果出血了,之后几天都有血,因为分不清到底是因为同房而导致出血还是月经(因为每次月经都提前6到7天,而手术前月经是11月11日来的),我还去了医院让医生妇检看了下,两个医生都说像月经血,唉!所以医生说我末次月经绝对不是12月4号都让我有点糊涂了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-25 13:12 | 来自疯狂造人
回复 拿拿不听话
才六周怎么这么着急去做B超啊?我觉得稳妥起见,7周多差不多
当时孕酮低翻倍不好,所以提前B超
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-25 13:16 | 来自疯狂造人
跟你情况差不多,希望宝宝一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-25 13:20 | 来自疯狂造人
回复 卟娃
跟你情况差不多,希望宝宝一切顺利
嗯!借你吉言,会的,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-25 13:22 | 来自疯狂造人
回复 Seven.耶
建议8周再查,有胎芽证明在发育中
下次复查B超的申请单我昨天就让医生开了,2月2号黄体酮打完,地屈孕酮吃完,2月3号去复查,希望菩萨保佑我可以开开心心过大年
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-25 15:30 | 来自疯狂造人
翻倍很好啊,我能这样都要笑了,上万每天就翻3-5千
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-25 19:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人h0avah
翻倍很好啊,我能这样都要笑了,上万每天就翻3-5千
这样?唉!医生一句话等于半座山,如果按医生那说法,我昨天血值应该要达到15万多  ( 她让我4862✘2✘2✘2✘2✘2)
一算吓一跳,因为我差了太多
吓死个人
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-25 19:42 | 来自疯狂造人
回复 拿拿不听话
别心急,晚点儿去B超也没坏处,免得太早了搞得惶恐不安。我看你血值挺好的,不过这个血值像5w+
嗯,这十天该打针打针该吃药吃药,该吃吃该睡睡,若与孩子有缘那甚好,如果没有缘分怎么也强求不来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-28 20:06 | 来自疯狂造人
你的数值很好啊,我的一周前才4600,很低了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-28 20:12 | 来自疯狂造人
回复 河豚亓小姐
你的数值很好啊,我的一周前才4600,很低了。
你几周了??
点击查看全文