要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

多囊促排第二次好运,结果怀疑是空囊……本以为是个王者,结果还是青铜

650434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊促排,第一月对药物反应不良,第二月成功,末次月经12.10日,12.26日排卵,作业。1.5日查到两道杠,官宣。昨天试纸也测出怀男bb,今天b超,只见孕囊,不见胎心胎芽……医生说怀疑空囊,建议一周后复查,若仍无胎芽,建议尽早刮宫……原本满心欢喜,结果现在全家失望……期待一周后有惊喜……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-25 12:38 | 来自疯狂造人
亲,你血值是多少,雌二醇测了么?那个是管胎心的
点击查看全文
嘟比兜兜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-25 12:39 | 来自疯狂造人
回复 嗯,zZ
没有抽血,只是去做了b超,打复查时候抽血化验下
点击查看全文
嘟比兜兜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-25 12:39 | 来自疯狂造人
回复 嗯,zZ
你查到胎心胎芽了么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-25 12:54 | 来自疯狂造人
再等等把,给孩子一个时间
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-25 13:11 | 来自疯狂造人
不要心急,我6周去检查也是空囊,孕酮低翻倍慢,吃药打针保胎这周去查卵黄囊胎芽都有了,下周复查胎心,希望我们都好孕!
点击查看全文
嘟比兜兜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-25 14:16 | 来自疯狂造人
回复 猪猪33
不要心急,我6周去检查也是空囊,孕酮低翻倍慢,吃药打针保胎这周去查卵黄囊胎芽都有了,下周复查胎心,希望我们都好孕!
希望好 孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-25 18:55 | 来自疯狂造人
还早呢,我62的时候连卵黄囊都没有,过了8天复查都有了,我按你的排卵推算了末次,今天也是62,别担心,放松心情,这两天多吃点鱼虾类的,加油,宝宝会好好的。
点击查看全文
嘟比兜兜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-25 18:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我是宝宝啊
还早呢,我62的时候连卵黄囊都没有,过了8天复查都有了,我按你的排卵推算了末次,今天也是62,别担心,放松心情,这两天多吃点鱼虾类的,加油,宝宝会好好的。
末次月经12.10来的……期待有惊喜……现在很崩溃……
点击查看全文
嘟比兜兜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-25 18:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我是宝宝啊
今天检查我也没有卵黄囊……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-26 03:50 | 来自疯狂造人
你这什么试纸还能一个月就能查到是男孩,根本不靠谱。香港验血都要7周后呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-26 06:56 | 来自疯狂造人
回复 嗯,zZ
是不是雌激素高了才会有胎心?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-26 12:17 | 来自疯狂造人
回复 嗯,zZ
还没呐,大夫让我周末去看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-26 12:18 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝来找妈妈了
是不是雌激素高了才会有胎心?
是的,一直升有希望值貌似的大于一千还是两千的我忘了
点击查看全文
嘟比兜兜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-26 19:41 | 来自疯狂造人
回复 嗯,zZ
是的,一直升有希望值貌似的大于一千还是两千的我忘了
我都不敢去查了。想着会有奇迹,即使没有,我也想跟宝宝多呆几天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-27 10:56 | 来自疯狂造人
回复 猪猪33
请问是打黄体酮针保胎成功的吗
点击查看全文
嘟比兜兜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-27 10:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 jibg
你这什么试纸还能一个月就能查到是男孩,根本不靠谱。香港验血都要7周后呢
试纸六周就能查到性别,我的几个同事目前测得都是准的哦……我也就是好奇,买来玩的……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-27 12:22 | 来自疯狂造人
你得抽血啊,亲爱的,hcg3.4万才能看到胎心
点击查看全文
嘟比兜兜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-27 12:24 | 来自疯狂造人
回复 糖不吃先生
你得抽血啊,亲爱的,hcg3.4万才能看到胎心
不敢去了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-27 13:33 | 来自疯狂造人
回复 我是宝宝啊
多囊促排的按末次算吃亏呢,我按你的排卵日超前推14天算的。放轻松,别崩溃。
点击查看全文