要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

30天的宝宝为何晚上老是哭闹,吃不够

390514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天三十天了,昨晚一直喝了母乳玩了一下,就又哭闹,之后又泡了奶粉给他喝,喝完就倒奶了,一直就是要吃,不给吃就哭,怕他吃太多对肠胃不好,就母乳喂,母乳喂养不知道一次多少毫升,每晚一次奶粉喂现在要120ml,各位宝妈,你们家的宝宝每次吃多少毫升啊?晚上会不会很闹腾啊?求让宝宝睡眠多一些的方法,谢谢!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2019-1-25 11:51 | 来自孕迹暖暖Android
我家宝宝也能吃120,有时候能吃140,我怕给他撑坏了,不给吃就哭,也不睡
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-25 12:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
刚满月的时候我家宝宝母乳或者奶粉都是吃120ml。母乳也是吸出来瓶喂。
你家宝宝是不是胀气啦
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-25 13:07 | 来自疯狂造人
早就吃120了,你这个量是正常的。白天正常活动,晚上保持安静,让他有昼夜感觉。实在不行白天让他多玩,晚上自然就睡了。
点击查看全文
l1006 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-25 13:34 | 来自疯狂造人
回复 w1520124191572
我家宝宝也能吃120,有时候能吃140,我怕给他撑坏了,不给吃就哭,也不睡
同款宝宝,晚上吃母乳一个多小时,一换纸尿裤也哭
点击查看全文
l1006 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-25 13:38 | 来自疯狂造人
回复 w1521359700461
刚满月的时候我家宝宝母乳或者奶粉都是吃120ml。母乳也是吸出来瓶喂。
你家宝宝是不是胀气啦
我家的前段时间挤出来喂,知道咬、扯,咬的破了,现在偶尔也咬,吃了吐奶还吃,不吃就哭,可能有胀气,也会给他揉肚子和做操
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-25 13:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 l1006
我家的前段时间挤出来喂,知道咬、扯,咬的破了,现在偶尔也咬,吃了吐奶还吃,不吃就哭,可能有胀气,也会给他揉肚子和做操
嗯呐,我宝胀气的时候亲喂简直让人烦躁,一直拉扯,吃着吃着还会踢腿大叫……后来益生菌+早中晚做多几次排气操现在好多了
点击查看全文
l1006 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-25 14:46 | 来自疯狂造人
你家宝宝是不是胀气啦
白天睡,晚上没好的,我试试,现在吸了母乳一下子就倒奶
点击查看全文
l1006 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-25 14:47 | 来自疯狂造人
回复 q1519137538913
早就吃120了,你这个量是正常的。白天正常活动,晚上保持安静,让他有昼夜感觉。实在不行白天让他多玩,晚上自然就睡了。
吃了就倒奶,正常吗?倒很多
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-25 22:54 | 来自疯狂造人
听人说宝宝容易肠绞痛,不太懂这个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-26 02:32 | 来自孕迹暖暖Android
30天为猛涨期啊!40天、3个月还会有!就是奶量突然增多,孩子生长需要放心喂吧!而且30天90到120毫升正常哦!40天后就会120到140,按需喂养!
点击查看全文
l1006 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-26 08:35 | 来自疯狂造人
回复 w1516772747379
30天为猛涨期啊!40天、3个月还会有!就是奶量突然增多,孩子生长需要放心喂吧!而且30天90到120毫升正常哦!40天后就会120到140,按需喂养!
好的,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-26 22:30 | 来自疯狂造人
嗯呐,我宝胀气的时候亲喂简直让人烦躁,一直拉扯,吃着吃着还会踢腿大叫……后来益生菌+早中晚做多几次排气操现在好多了
不拉肚子腋翅益生菌吗?什么牌子?是排气吗?我儿子这是这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-28 03:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
有可能是肠绞痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-30 15:12 | 来自疯狂造人
我宝从28。天开始就不停地要吃,食量也增加了,满月才加了2厘米,担心地很,今天45天,又增加了3厘米
点击查看全文