要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

充满希望的2019

441614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018年,这是一个充满磨难的一年,我们都在渡劫,我的劫来源于家人的身体健康,特别是爸爸,上辈子的老情人。还有和娃爸的感情,七年之痒。
我的爸爸,2018年5月27日,因为全身水肿,被我送到医院住院检查,第二天晚上做了肾穿,一周之后确诊,红斑狼疮膜性增生肾小球肾炎,医院介绍了两种治疗方案,让我们选择,总共费用两万多,我和哥没有时间考虑,决定用效果最好的药品,进口药。刚开始一周,爸还配合治疗,后面出现药物反应,他不乐意了,不吃不喝,等医生给他输入营养液,他说他克服不了自己,看到人家隔壁床胃穿孔的半个月没有吃过饭,他也想这样,就是想怎么舒服怎么来,老爷子越老越坏。当时的我觉得很绝望,每天背着上千的医药费,自己带娃上班,工作也很忙碌,我崩溃了。我想着,反正到了这个地步了,你不配合治疗,那就放弃吧!
老爸住院了一个多月,身上还是很肿,水分排不出去,后面医生建议,单纯超滤,把身体内的水分排出,可是医院暂时没有这样的机器,只有icu病房有,可是消费很高,我们已经很穷了。我联系堂哥,跟他说明情况,他联系过他的同学咨询药物齐备,机器也有,建议转回老家医院,住院可以报销。我和老公一大早过去给老爸办出院,送他回老家。在老家住院一个月出院,还要继续吃药,每个月的医药费也不少。我和哥两个人的工资加起来都不够,硬撑到十月份,我感到很绝望,没有治疗效果啊!怎么办?感觉是个无底洞。打电话给堂哥,问这病到底能不能治疗好?我支撑不住了。堂哥打电话给这方面的专家,他表示这病能治疗,而且老年人红斑狼疮肾炎,好了还不会复发,现在有一种国产新药,价格低,效果好,问我们要不要用?我们给爸用上了,代替了之前的进口药,压力减轻了一大半,之前每个月六七千,现在不到两千。现在老爸的检查结果显示,基本上康复了,医生说不用忌口,可以正常饮食,但是药不能停,还要连续吃药巩固好,昨天听到哥这样说,我的心一下开朗了好多。这对于我来说是个好消息。
跟老公婚姻亮起红灯,实际上是我们少于沟通造成的,再加上婆婆偶尔来电教我怎么当妈,当老婆,小叔屏蔽我,让我感觉自己之前的懂事,不计较变成大笑话,有时候感觉自己付出那么多得不到认可。老公自身没有觉悟,感觉这是我当老婆,当妈应该做的理所当然,自己完全是甩手掌柜,除了上班,什么都不用操心,跟未婚的男人没两样。孩子哭了听不见,没反应。重要的是对我不关心,对我视而不见,当我爆发时还觉得我无理取闹,他没面子,说离婚。后面好的是意识到自身的错误,跟我好好沟通,当我发泄对他不满,对婆婆不满时,他会耐心听,认真改,所以,我们还是好好过下去吧!
2018年终于过去了,我们渡劫的日子过去了,2019年新的开始,听说老公的工资升了一点,这对于我来说是个好消息。证明年年有余的日子开始了。希望新的一年,心想事成,万事胜意!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-25 11:27 | 来自疯狂造人
生活一定会越来越好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-25 11:28 | 来自疯狂造人
加油,2019越来越好
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-25 11:31 | 来自疯狂造人
新年新气象,更有新希望
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-25 11:31 | 来自疯狂造人
加油,生活都会越来越好的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-1-25 11:49
都朝着好的方向发展哦!一定会越来越好的!加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-25 12:14 | 来自疯狂造人
虽说有些坎儿,但无大碍。新的一年日子一定会过得红红火火,快快乐乐!
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-25 12:14 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
生活一定会越来越好。
嗯,这个我相信,只要我爸不作,不用我担心。
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-25 12:15 | 来自疯狂造人
回复 zhengxiu8769
加油,2019越来越好
是的!一直都在坚持,现在压力小一些,轻松一些。
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-25 12:16 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
新年新气象,更有新希望
对对对,之前的烦恼事都消失了。
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-25 12:17 | 来自疯狂造人
回复 小十七快出现
加油,生活都会越来越好的
对的,我相信生活会越来越好!苦日子终会过去的。
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-25 12:20 | 来自疯狂造人
回复 小牛牛妈妈
都朝着好的方向发展哦!一定会越来越好的!加油!
爸爸身体康复,跟老公感情越来越好,孩子越来越懂事,一切都向着好的方向发展。希望明年老公升职加薪,我换工作顺利,存多点money,,,
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-25 12:22 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我的2019是惶恐的,不知道我公公会不会把自己直接作死了
如果不配合,把自己作死还是简单,关键是作成半生不死的,那才是要命的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-25 13:03 | 来自疯狂造人
否极泰来,祝2019更好
点击查看全文