要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

11号排卵,今天又忍不住测了一下

27617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-25 09:49 | 来自疯狂造人
亲你月经推迟了吗?你还有其他牌子验孕棒了吗?
我和你一样的 我预计也是十号这样排卵的 这礼拜从周一开始用大卫测到 淡淡的印子 一直到今天都没怎么加深 我月经已经推迟三天 其他牌子也没什么用 我刚更新的帖子写了 很烦躁
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-25 09:53 | 来自疯狂造人
回复 任麻酱酱_
亲你月经推迟了吗?你还有其他牌子验孕棒了吗?
我和你一样的 我预计也是十号这样排卵的 这礼拜从周一开始用大卫测到 淡淡的印子 一直到今天都没怎么加深 我月经已经推迟三天 其他牌子也没什么用 我刚更新的帖子写了 很烦躁
我不知道我月经什么时候,因为我从10月掉了一个,再没来过姨妈,这月11号左右突然排卵了就安排了,之前用大卫的也是有灰印,换了这个牌子还是这样,现在好烦躁,不知道到底是不是
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-25 09:54 | 来自疯狂造人
可能着床晚吧,我11排也是一直淡淡的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-25 09:55 | 来自疯狂造人
这个牌子不太好用,昨天试了一个早孕笔,直接是无效,我们这里其他牌子没有。只能等月底看看来不来大姨妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-25 09:57 | 来自疯狂造人
回复 同桌的你z
可能着床晚吧,我11排也是一直淡淡的
可是一直这样,担心又不是
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-25 09:58 | 来自疯狂造人
回复 w1527138103341
这个牌子不太好用,昨天试了一个早孕笔,直接是无效,我们这里其他牌子没有。只能等月底看看来不来大姨妈
之前用大卫也是只有灰印,换了这个还是一样,打算明天用秀儿试试,哎,心烦
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-25 11:09 | 来自疯狂造人
怎么看是有印了?怎么看不到
点击查看全文