要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

复查nt鼻骨,小小毛加油!!

1297119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周+nt2.1,一切正常,但鼻骨隐约可怜,担心,希望复查宝宝可以看到让妈妈看到你的小鼻骨,这样就能安心过年了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-25 13:31 | 来自疯狂造人
我在国外,NT报告写的说根据最新的研究,鼻骨已经不作为参照指标了。放宽心
点击查看全文
lost_desz (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-25 17:17 | 来自疯狂造人
回复 叶紫苏
我在国外,NT报告写的说根据最新的研究,鼻骨已经不作为参照指标了。放宽心
今天复查nt升到了2.9,鼻骨看不到,医生建议我羊水穿刺,真的好担心好难过
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 13:45 | 来自疯狂造人
回复 lost_desz
今天复查nt升到了2.9,鼻骨看不到,医生建议我羊水穿刺,真的好担心好难过
额,那还是羊穿诊断吧,等不及还可以绒毛穿刺。早点排除染色体异常。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-26 19:22 | 来自疯狂造人
我也是nt没过,但是我这里医院nt单都没有写鼻骨可见,问了医生想复查,医生都说复查没有意义,这几天跑了三个医院都是相同答案,只能等羊穿了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 22:47 | 来自疯狂造人
回复 M随遇而安
我也是nt没过,但是我这里医院nt单都没有写鼻骨可见,问了医生想复查,医生都说复查没有意义,这几天跑了三个医院都是相同答案,只能等羊穿了。
可能我的指征比较明显吧,感觉翻盘几率太小了,我准备先做无创了,如果无创好再做羊穿,如果无创不好就直接引产,不想拖了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-26 23:39 | 来自疯狂造人
为啥还要看鼻骨啊?我记得我上次就查了nt值,没有别的啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-27 07:38 | 来自疯狂造人
回复 M随遇而安
嗯,可以先做无创看看,我也是先做了无创,过几天就出结果了,没问题的,我们要相信宝宝,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-27 17:23 | 来自疯狂造人
回复 becky1026
为啥还要看鼻骨啊?我记得我上次就查了nt值,没有别的啊
可能是我nt只高吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-27 17:24 | 来自疯狂造人
回复 M随遇而安
但愿菩萨保佑,怀这胎真的不容易,希望我们都能一切安好~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-27 19:40 | 来自疯狂造人
回复 M随遇而安
嗯,加油。我们都会好的,今天查了下无创结果居然出来了,都是低风险,有点犹豫不知道该不该去做羊穿了。别太担心,看了好多说nt没超过三都会没问题的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 14:00 | 来自疯狂造人
回复 M随遇而安
嗯,加油。我们都会好的,今天查了下无创结果居然出来了,都是低风险,有点犹豫不知道该不该去做羊穿了。别太担心,看了好多说nt没超过三都会没问题的
前天去产前会诊了,建议我直接羊穿了,无创做了我还是担心的,帮我尽早约了18周羊穿,16周再去b超看看情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-1 07:44 | 来自疯狂造人
前天去产前会诊了,建议我直接羊穿了,无创做了我还是担心的,帮我尽早约了18周羊穿,16周再去b超看看情况
加油哦,祝宝宝顺利过关
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-1 11:14 | 来自疯狂造人
回复 一只有梦想的猫
加油哦,祝宝宝顺利过关
谢谢亲~加油!加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-22 10:44 | 来自疯狂造人
请问楼主现在情况怎么样呀?我昨天NT1.7,但是鼻骨也显示不清楚,好担心,我打算去做无创了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 11:18 | 来自疯狂造人
回复 w1538385850441
请问楼主现在情况怎么样呀?我昨天NT1.7,但是鼻骨也显示不清楚,好担心,我打算去做无创了
我做了羊穿再等结果,你再复查看看吧,我是复查了都没有,而且你nt也比较低别害怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-23 08:19 | 来自疯狂造人
我做了羊穿再等结果,你再复查看看吧,我是复查了都没有,而且你nt也比较低别害怕
我昨天做了无创,在等结果。然而医生说就算无创低风险也不能代表没事,还要做羊穿。呜呜呜,本来我看大家很多这种情况最后都正常的不担心了,听医生一说又开始担心了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 08:26 | 来自疯狂造人
我昨天做了无创,在等结果。然而医生说就算无创低风险也不能代表没事,还要做羊穿。呜呜呜,本来我看大家很多这种情况最后都正常的不担心了,听医生一说又开始担心了。
你孕周还小,还不能做羊穿,继续复查鼻骨吧,只要出来我觉得就没事,没出来最好羊穿,不然后续产检医生一直会叫你做,无创只能筛选,羊穿是金标准确诊,太煎熬了,不想猜,所以我直接做了羊穿给我个痛快
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-16 19:00
后来复查了吗,羊穿有没有问题,我也是鼻骨显示不满意,nt0.1cm,医生让复查不行也要羊穿,一直担心中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-16 22:26 | 来自疯狂造人
NT还会升?为什么???
点击查看全文