要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]敷土豆的可怕!!

159389 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前都是用热水袋或者用瓶子装热水敷的,这两天见天气暖了就用土豆敷,第一次敷时想了好一会试一下敷肚子,结果针口还出血,早上打针晚上还能出血!?我想应该是肝素的原因,昨晚又敷屁股,换了几次后发现土豆片有点红红的,是不是又出血了,而且敷的过程一直在流水,现在回想起来是不是药水倒流,好想爆粗口,我的愈合伤口功能这么差!!今天来早一点打针补回来,希望宝宝坚强!这心呐,难怪说生孩子容易老,各种操心操碎了心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-25 10:42 | 来自疯狂造人
我也打肝素 没这情况 打完要按压30分钟 一小时不走动的 打的时候 另一只手划圈 帮助吸收
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2019-1-25 10:42 | 来自疯狂造人
而且肝素是不能热敷的
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-25 11:50 | 来自疯狂造人
回复 喵吃鱼

而且肝素是不能热敷的
土豆,冷的啊,我的愈合功能不太好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-25 11:52 | 来自疯狂造人
回复 乐乐~小宝贝

土豆,冷的啊,我的愈合功能不太好
反正是不能热敷的,越热敷越不好,屋子里弄暖和点,还好的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-25 12:07
打完针4个小时后外敷 让身体自己把针眼修一下 再敷
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-25 12:48 | 来自疯狂造人
回复 w1546998282280

打完针4个小时后外敷   让身体自己把针眼修一下  再敷
都快十个小时了才敷的吸
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-1 07:08 | 来自疯狂造人
你有定期查凝血功能吗?去查下好些
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-1 09:30 | 来自疯狂造人
回复 BBConstance

你有定期查凝血功能吗?去查下好些
移前查过
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-1 20:08 | 来自疯狂造人
回复 乐乐~小宝贝

移前查过
打了肝素后好像还是要定期复查。我隔一段时间就要查一下。
点击查看全文