要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

34周了睡觉好困难

501511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第34周了,明显觉得肚子空间小了,宝宝踢的更用力了,晚上睡觉越来越难啊,尿频一个多小时要上一次厕所,翻身还困难,睡得腹股沟疼死了。晚上坐着睡了一会儿不疼但没有睡觉的感觉了……还有一个月左右希望能顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-25 07:23 | 来自疯狂造人
同预产期,最近几天感觉特别能睡,手指关节好疼,不能握拳了,感觉使不上劲啊
点击查看全文
duckhyh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-25 07:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 好孕来-湘J
同预产期,最近几天感觉特别能睡,手指关节好疼,不能握拳了,感觉使不上劲啊
我一点儿都睡不好,一个半小时醒一次,一晚尿五回,这日子没法过了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-25 07:25 | 来自疯狂造人
回复 好孕来-湘J
我手指也疼,都握不紧拳头,这两天脚也有些浮肿,难受的孕晚期就这么的来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-25 09:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
再坚持坚持 马上就要解脱啦
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-25 11:29 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2020-1-10 08:51 | 来自疯狂造人
回复 好孕来-湘J
同款啊,预产期2月25,每天睡不着,怎么睡都不舒服
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-10 09:06 | 来自疯狂造人
我是坐骨神经痛,翻身超级痛苦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-10 09:08 | 来自疯狂造人
说真的有点羡慕你,我现在28周,妊高症已经开始住院治疗了,希望我能坚持到34周,保佑
点击查看全文
duckhyh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-1-10 09:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 向着太阳迎着光
说真的有点羡慕你,我现在28周,妊高症已经开始住院治疗了,希望我能坚持到34周,保佑
一定可以的!我是一直担心宫口松担心到32周还有妊糖,又不能多动有需要多动。不过现在生好之后发现不比怀孕轻松啊……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-10 09:14 | 来自疯狂造人
回复 duckhyh
一定可以的!我是一直担心宫口松担心到32周还有妊糖,又不能多动有需要多动。不过现在生好之后发现不比怀孕轻松啊……
医生说的很厉害,我入院当天她就告诉我像我这么高的血压还有尿蛋白两个的就算保也保不了多久了,我现在特别心酸
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-10 10:05 | 来自疯狂造人
同感,睡觉睡不好!
点击查看全文