要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

11号排卵 25号测到双杠

352010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊 胰岛素抵抗 备孕一年多了 之前有试过排卵检测 试纸玩尿 测体温 都没中过
一直以来ZZY连印都没测到过
这几月破罐子破摔 什么都没注意 又吃刺身 今天聚餐还喝了点红酒 晚上回家感觉有点烫一测体温37.07 然后有点不淡定了 测了根排卵试纸 强阳
然后立马到药房买了ZZY 测到有2条杠
还没官方 但是仍然激动得睡不着
症状是腰酸 这几天就好像来大姨妈时候一样的小腹坠痛
更新一个 25号下午去官方了 虽然有点早 但是多囊流产是高风险的
所以建议大家一测到有了就去官方
医生说孕酮有点低 开了屈地酮和一些中成保胎药
希望3周后有胎心胎芽
另外 我是停掉二甲之后怀孕的 医生说之前停了现在怀上了就不用补吃了 不过之前一直吃二甲怀上的 不知道是否要继续吃到3个月
建议还是听医生的哈
—————————————————
1.29 更新
一直担心翻倍翻不好 25号117 29号去测了700多 虽然未上一千 但是医生说翻得挺好的 让我坐等B超
医生还说好的胚胎不是测出来的 不用那么紧张 平常心可以了
2.15B超 安心过个情人节先
————————————————
2.3更新 按照软件显示 今天应该是5周3天左右
最近虽然没有再抽血 但是一直有用试纸看有没有加深 大概2.1左右可以看到强阳 希望我的宝宝可以在宫内强有力的成长
这几天经常夜尿 9点上床 10点多睡 12点一次夜尿 3点一次夜尿 现在去完厕所睡不着……算了 明天补个午觉
另外 怀孕前因为要减肥加上自己本身很喜欢走路 基本每天都走路1万多步……很多怀孕过的姐妹告诉我前3个月不能走这么多 但是今天办年货逛街 一不小心又走了2万多步 不过中间休息了很多次 逛一下 坐一下 感觉累就坐一坐 逛街真的会很兴奋
没有孕吐 没什么胃口 好像夏天不想吃东西一样 特别喜欢酸的辣的 酸汤肥牛我可以干掉半碗汤 酸萝卜酸黄瓜也觉得特别醒胃
身边很多姐妹怀孕都各种问题 有先兆性流产保胎 有生化过 有检测不到胎心胎芽……心理有点怕怕 感觉怀孕就像考试一样 每参加一场考试刷下一批
另外就是心情变化有点大 很容易哭 一想到现在肚里有个小家伙陪我做很多事情我又可以把自己感动哭了
因为现阶段不能发朋友圈 不能发微博 我就在这里记录一下 谢谢观看

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-25 03:37 | 来自疯狂造人
胰岛素抗低 怀孕期间可以直接断了二甲吗
点击查看全文
阿福519433022 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-25 03:51 | 来自疯狂造人
回复 w1546900839883
我听说是要一直吃二甲到3个月的
之前二甲我吃了两个月 药吃完就没继续吃 要问问医生要不要继续吃才行
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-25 05:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接楼主好孕啦!我也是多囊,胰岛素抵抗,这个月B超监测排卵16号排,目前早孕还是白板‍♀️沾沾喜气,希望也能测出双杠!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-25 05:45 | 来自疯狂造人
回复 阿福519433022
之前二甲我吃了两个月 药吃完就没继续吃 要问问医生要不要继续吃才行
我促排的耐糖一小时两小时都在12左右。之前在大城市看的。走的时候没问清楚一直吃二甲。回来这么这里 我们小医院不行医生说怀孕了什么药都不能吃。但是我看到和我一样情况的都说吃到3个月 私自断药会停胎。年边出门也不方便了。真是急死了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-25 06:11 | 来自疯狂造人
我已经抢了号准备周一去验血 并且问医生要不要继续吃二甲,我看的是广州的大医院,到时候回复你,胰岛素抵抗不要吃太多高GI 食物
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-25 06:35 | 来自疯狂造人
好的。真是太谢谢了。亲爱的记得回我
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-25 12:20 | 来自WAP
也沾沾楼主喜气,恭喜楼主!虽然希望不大,还是期待奇迹和好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-25 14:59 | 来自疯狂造人
恭喜 接本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-25 15:48 | 来自疯狂造人
好的。真是太谢谢了。亲爱的记得回我
今天下午我的医生跟我说,二甲停了就停了,怀上就不用吃,这段时间就不要吃太多高糖的食品,3个月后为了防止妊娠糖尿病,去报个营养科调理一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-25 19:39 | 来自疯狂造人
今天下午我的医生跟我说,二甲停了就停了,怀上就不用吃,这段时间就不要吃太多高糖的食品,3个月后为了防止妊娠糖尿病,去报个营养科调理一下。
谢谢。心安一些。祝你生个健康的小猪宝宝
点击查看全文